От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.4 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
В московском метро появятся новые досмотровые зоны
С 1 января 2015 года на 185 станциях столичной подземки откроются досмотровые зоны. Искать оружие, взрывчатку и животных без клеток в них будет не полиция, а сотрудники службы безопасности метрополитена. В подземке уже утвердили список запрещенных для проноса предметов: в него вошли газовые баллоны, коньки и лыжи без чехлов, нескладные велосипеды.

http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/politics/20496288/?frommail=1

Не знаю, но боюсь. И ценностей, и Запада, и америкинских дядек, а джинсы ношу китайские) В полночь Сюзи смешит, днём Толстокулаков. Браво, я вам плюс поставил.

A

andrey1958

Guest
Мне тоже порой смешно. :grin:

PS У меня джинсы турецкие, совпадает с курсом.:grin:

A

andrey1958

Guest
О наших российских? Историю почитайте, литературу. Кино посмотрите в конце концов.

Zveta

корифей
Ryzh_ela, шо вы к юноше пристали??? :)haha:)
он же написал - не знаю!не хочу! не буду!:grin:
погуглите, там всё есть:grin: и про то, что юноша ввиду имеет:coffe::wink:
лучше костры разводить ступайте:)haha:)

Ryzh_ela

старожил
Zveta,
неее :)
былодословно написано:
С какого хрена мне прививают европейские ценности?!
причем тут наши?:)
и просто мне для саморазвития действительно интересно, что же такого ужасного и страаашного в них :)
да и гугля не выдаст ничего конкретного:))

Zveta

корифей
да и гугля не выдаст ничего конкретного
выдаст, я пробовала)))))))) только там многа букв...
похоже у девушек назревает драка за молодого человека
ну шо вы, я давно сошла с дистанции)))) да и как-то всегда предпочитала наоборот)

A

andrey1958

Guest
Ryzh_ela, Пойдёмте лучше костёр научите разводить. Хватит с меня на сегодня здесь.

A

andrey1958

Guest
Ну на демократию я намекнул Вам. Много писанины будет. Я вполне понимаю, что у меня вполне одинаковые ценности с жителями Европы и Америки Северной и Южной, простыми людьми с простыми человеческими желаниями, но то что нам навязывают не пройдёт. О чём я, Вы прекрасно понимаете.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху