От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.4 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сюзи

любитель моря и сосен
за один фантик могу два рубля дать
))))))))))))
вот вы за сколько фантики брали? Представляете, если бы их вчера по 80 скинули?)
Мы брали за 47.Но скидывать побоялись.А дальше что? Куда рубли складировать,в банку?
Решили оставить их на непонятно сколько лет,может и пролетим,может сохраним.Сыну подарим)))

---Девочки, кто знает какой сегодня курс покупка-продажа доллара в обменнике на Украине?
---Покупка 19
Продажа 23

Вообще вопрос. Истерика эта мне не понятна покупать валюту, продавать валюту. Как были мы не богаты, так и останемся. Чего суетиться. От нас абсолютно ничего не зависит.

А кто суетится? У кого истерика? Мы просто здесь разговариваем, а нас пытаются обвинить то в нытье, то в истерике, а некоторых в брызганье слюной)

Сюзи

любитель моря и сосен
Дачник, а Вы не в курсе,где это так ругаются,похоже на нашу писанину)))

""" Как только Порошенко поставил Гонтареву?"""

Лодочник, Истерика вообще у населения. Хотя это может в столицах, у нас как-то спокойно.
у нас в деревне всё спокойно, грязь только, снег сошёл, сосед, правда, был в городе и сказал , что телики закончились))) вот беда-то
я не уточнял, может какой-то определенной модели

Zveta

корифей
а у нас только в РОСРЕЕСТР очередь - приватизация в очередной раз заканчивается. Сказали уже -продлевать не будут.

Д

Дачник

Guest
Дачник, а Вы не в курсе,где это так ругаются,похоже на нашу писанину)))
""" Как только Порошенко поставил Гонтареву так и говорят ..."""
Я не совсем понял вопрос.Гонтареву просят свалить,не сегодня завтра глянем на результат.Кабмин недоволен ее работой.

Сюзи

любитель моря и сосен
Вообще вопрос. Истерика эта мне не понятна покупать валюту, продавать валюту. Как были мы не богаты, так и останемся. Чего суетиться. От нас абсолютно ничего не зависит.
Когда мы положили деньги в Балтийский банк и стали ждать,пока наварится за год 43 тыс,за месяц в итоге мы потеряли 57 тыс руб)))
Смешно? Глупо? Вот поэтому и перевели в валюту)

Д

Дачник

Guest
ага, так и думал :grin:
простите, какое это может иметь значение относительно нашего с вами общего праздника Победы? :x
Николаич,9 мая это святое.Я не совсем понял,но мне кажется проскочил сарказм по этому поводу.Вся Украина празднует,это я вам точно говорю и ничего не менялось за последние 25 лет.
Я за деда поднимаю,он у меня танкист,командир танка,участвовал в параде 41 года и погиб в 42 под Ржевом.
А что говорит ваше тв по этому поводу про Украину,что бендеровцы отвернулись от праздника?

Сюзи

любитель моря и сосен
Я не совсем понял вопрос.Гонтареву просят свалить,не сегодня завтра глянем на результат.Кабмин недоволен ее работой.
Вопрос один--ситуация везде одинаковая-чуть что не так пошло,сразу ругать и валить их срочно :)
Помните пословицу? "Собака лает - ветер носит",т.е. собака лает бессмысленно :) Всё равно власть всё по-своему сделает.Нормальная власть будет стараться хоть капельку,а ненормальная власть будет грести под себя)
Я считаю,что у Вас там ненормальная власть, это моё мнение,извините, а Вы нашу власть ругаете.Свою ругайте)

Д

Дачник

Guest
Вопрос один--ситуация везде одинаковая-чуть что не так пошло,сразу ругать и валить их срочно :)
Помните пословицу? "Собака лает - ветер носит",т.е. собака лает бессмысленно :)
Я не совсем понимаю вашу позицию.Если человек не справляется его надо менять.

Сюзи

любитель моря и сосен
Я не совсем понимаю вашу позицию.Если человек не справляется его надо менять.
Не так быстро менять,как Вам кажется) Человек может ошибаться. Любую власть надо контролировать:wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху