Ну а конкретно места проживания: http://dp.vgorode.ua/news/sobytyia/245743-yuzhmash-zarabatyvaet-tolko-5-ot-plana
С 'мудрой' политикой куливлоб - такой промцентр как Днепр скоро будет на Детройт смахивать (металл перестали продавать Северстали (РФ), ЮМЗ - фактически банкрот).
Беня всё своё выводит домой в Швейцарию и просит не путать его личный бизнес с государственным )))
и в случае наступления полной Ж... у него есть свой самолет и три паспорта, а у тебя нет ))))
- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.
вот чувствую ща я отвечу и получу такой разоблачительный вывод от вас)
Но дабы обрубить вольность мыслей в ту или иную сторону, поведаю...
Во -первых, Работа и там и там имеется... во вторых чтоб не было мыслей какого х.. я не из Абхазии пишу, скажу... мама у меня русская, хотя отец её, дед мой винницкий украинец(эээх какие он борщи делал).
Вот так, человек мира я) и за Мир во всем Мире)...
Да, про 9 мая было...Добавлю .... Абхазский дедушка освобождал Харьков, Украинский партизанил 4 года, за что после был сослан на север как враг народа... сильно после реабилитирован
надеюсь удовлетворил любопытство?
Короче все пропало,я понял.Ты уверен что еще есть желающие работать за рубли???
А паспорт ты к чему приплел?С мая хотят безвизовый сделать,садись и едь.Не надо завидовать Коломойскому,если надо сделать паспорт - есть тема,обращайся.