От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.4 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALS

колхозник -
...пошла ( не будь дура ) ) в травмпункт и сняла побои )). И заставила хозяина кота выплачивать ей моральный ( от несостоявшегося свидания ) ) и материальный - от жутких травм, нанесенных буйным котом, ущерб ).
Молодец кот. :)
По-братски показал хозяину кто есть эта девушка.

sharmel

Госпожа модератор
Ryzh_ela, отдельное спасибо за Зельгрос, сегодня наконец доехали)
Я нашла маздам Нидерланды и Сербия. 400 и 450 соотв, сербский просто супер! Вот прям чувствуется, что сыр. А Мелька как-то равнодушна к сыру
Риса разного купила 55-63 р.
Большой выбор Рошена, а то коллега из Белгорода очень без них страдала.
Куриная грудка на кости 194р, бекон нарезанный Велкомовский 300р

Ryzh_ela, отдельное спасибо за Зельгрос, сегодня наконец доехали)
Я нашла маздам Нидерланды и Сербия. 400 и 450 соотв, сербский просто супер! Вот прям чувствуется, что сыр. А Мелька как-то равнодушна к сыру
Риса разного купила 55-63 р.
Большой выбор Рошена, а то коллега из Белгорода очень без них страдала.
Куриная грудка на кости 194р, бекон нарезанный Велкомовский 300р
даааа...и продолжаю страдать, у них есть очень интересные конфетки, название запомнить я так и не смогла..пропали безвозвратно

Ryzh_ela

старожил
sharmel, пожалуйста :)
мы в основном там все основное и закупаем. а что нравится - хороший выбор, чисто и народу мало :)
и в одном месте можно все приобрести :)
там и мясо по хорошей цене и всегда свежее :)

OBRA

Зачарованная сова
не знаю в какую тему
пусть здесь будет
что хорошего происходит в стране
о Москве)))

Компания IKEA провела в Москве необычный эксперимент. В одном из залов кинотеатра KinoStar De Lux на одну неделю вместо обычных кресел установили двуспальные кровати. Зрители могли смотреть фильмы лежа, закутавшись в одеяла, а после каждого сеанса сотрудники кинотеатра меняли комплекты белья. Рекламная акция мебельного гиганта получила название «Будит любовь».

[ytb]n8M0P2scGP8[/ytb]

ALS

колхозник -
Компания IKEA провела в Москве необычный эксперимент. В одном из залов кинотеатра KinoStar De Lux на одну неделю вместо обычных кресел установили двуспальные кровати. Зрители могли смотреть фильмы лежа, закутавшись в одеяла...
:think: А если уснёшь во время просмотра, часть денег (за фильм) вернут?

Д

Дачник

Guest

Alex Injector

фатально спокоен
А мне этот заголовок понравился )))

К примеру, месяц назад курс гривны к рублю был 1 к 3.

Ну а теперь чистая математика.

курс рубля 58.
курс гривны 18,5

делим 58 на 18,5 = 3,1 (типа хоть где то стабильность с курсами))))

Но при этом рубль рухнул, а гривна снизилась ))))
Ну с рублем, нефтью и их завимостью еще как то ясно-понятно, но мне интересно, что добывают в Украине из углеводородов, что повлекло такое снижение украинской валюты?! )))

Alex Injector, у нас такая же подача) Если рубль, то его курс может снизиться или укрепиться, правда редко, если доллар, то он падает, рушится, правда пока тоже редко + кремлёвские экономисты ему сейчас пророчат скорый крах.

Что все так паникуют — непонятно.
Саша, может где-то в высших кругах и есть, среди населения незаметно. Тенденции нехорошие да, присутствуют. Время покажет, а пока наряжаем ёлки и надеемся на лучшее)

Последнее редактирование:
Д

Дачник

Guest
но мне интересно, что добывают в Украине из углеводородов, что повлекло такое снижение украинской валюты?! )))
Война на Донбассе,минус 20% поступлений в бюджет,как один из многочисленных факторов.Цена валюты это не только углеводороды,но и дятлы руководители и неспокойные соседи.
Попробуй продай дом если рядом живут цыгане :grin:,много денег возмешь?

Д

Дачник

Guest
Тенденции нехорошие да, присутствуют.
Про тенденции,актуально и для нас :grin:

Секрет продвижения по службе в сегодняшней России (Украине);
Получил зарплату младшего научного сотрудника. Перевел в доллары. Через два дня на доллары купил рубли...
и получил зарплату старшего научного сотрудника

Alex Injector

фатально спокоен
Война на Донбассе,минус 20% поступлений в бюджет,как один из многочисленных факторов.Цена валюты это не только углеводороды,но и дятлы руководители и неспокойные соседи.
Попробуй продай дом если рядом живут цыгане :grin:,много денег возмешь?
Так вроде кулявлоб в грудь себя тыкал и утверждал, что Донбасс всегда был дотационным (как и Крым). С учётом нынешних реалий (Крым отжали, Донбасс отвалился и его сейчас экономически блокируют) - это ж какая экономия должна была начаться. А выходит ровно наоборот.
Сравнение с продажей дома, проводя аналогии со страной - это что то новое для тебя ))))
Ну да, выходит, пока продают дом по дешевке.

з.ы. гречка уже сегодня от 18.49 (прямо эталон к баксу). В субботу была еще по 16.99

Последнее редактирование:

Alex Injector

фатально спокоен
Лодочник, имхо, к НГ это ожидаемо, т.к. некоторые предновогодние траты отвлекут внимание обывателей от валютной корзины )

з.ы. утром объявление на доме.
Веерные отключения с 8 до 11 и с 16 до 22...
ЗБСь называется, с учётом уровня патриотичности дома (в смысле полное отсутствие газа) - в 15:30 стемнело - можно ложиться спать голодным, поскольку еду сварить\разогреть не представляется возможным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху