От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.4 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тушка-кутушка, Тоня, вы уже три раза заканчивали. Прекращайте тоже. Выше же обещали - не буду, надоело.
Дачник, Саша, и ты чуть выше обещал.
Не прекратите, обоим карточки выпишу. Надеюсь, тема закрыта.

Ph-A

старожил
Ден. средства поликлиникам все равно перечисляются.
При обращение!

а если его нет? я тут обнаружила, что у меня его и нет уже как с начала года)))
По месту жительства примут, хотя заставят получить новый. Для экстренной помощи полюс не нужен. И то... При внесение ваших данных в компьютер у больницы все равно окажется номер вашего полюса.

Пару лет назад обещали вести электронные паспорта. Но с выдачей УЭК (Универсальная электронная карта), что-то не заладилось. А в УЭК прописывались новые полюса и замена прошла бы спокойней.
Но получили то, что получили.

ALS

колхозник -
Hilander, пока много дешевой рабсилы, азиатской, никто и не захочет руками работать. Плюсом ко всему, те что есть работяги - за двоих/троих работают, работодатель зп не повышает, а только снижает премиальную часть. Зять в этом месяце 8 тыр получил, молодому отцу как на такие деньги прожить?! Парень с головой, в технике разбирается - а вот образования нет пока. Вот это еще мне нравится - наличие корочки какогонибудьтамвуза до сих пор в приоритете у рекрутеров
Азиатская рабочая сила - не такая уж и дешёвая. За 20 тыс.руб. работать не хотят.
А специалистов, в прямом смысле слова, немало. Общался сегодня.

olga@

корифей

Zveta

корифей
Ryzh_ela, у нас страховку не сразу дают.
Приезжаешь в страховую, делаешь заявку...
тебе дают временный полис, назначают день,
когда надо за постоянным явиться, где-то через месяц.
Народа нет.
Мы Катюне недавно делали - в субботу и заявку и получали.
Я вот не в курсе - а заявку,
возможно и по электронке можно сделать?

OBRA

Зачарованная сова
подарок для ашанских маркетологов
просто необходимо теперь купить вятский квас со слоганом -
Вятские - парни хватские
а что, рекламу квасу он дал нехилую )))
и главное бесплатно ))

Николаич

нас опять читают:grin::grin::grin:

Сеть гипермаркетов «Ашан» допустит пивзавод из Кирова ООО «Торговая компания „Вятич“ до участия в конкурсе на поставки кваса.

— После такой удачно и вовремя сделанной рекламы департамент закупок получил коммерческое предложение от дистрибьютера этого производителя. Так как наша задача — предложить нашим клиентам лучшее качество по лучшей цене во всех категориях товаров, марка кваса «Вятич» примет участие в тендере на поставку в сеть, — сообщила «Известиям» директор по внешним коммуникациям российского подразделения «Ашан» Мария Курносова.

http://news.rambler.ru/28423834/

Дачник, Александр, Вы перечите своей подписи.
Устраиваете здесь распри и провоцируете на "войну", получается сами себя называете глупцом.

Андрей я до весны беру тайм-аут,потом зайду на костях потоптаться..
Договорились. Посмотрим, куда вывезет, но вариант, если ты весной признаешь ошибку в прогнозах был бы лучше) Тему в игнор поставь, а в другие заглядывай, не пропадай.

Ph-A

старожил
О чем речь. При прикрепление к поликлинике, поликлиника получает дополнительные отчисление. Чем больше пациентов выбирает мед. учреждение, тем лучше у нее финансирование (по правилам (реально не совсем так)).

Первый прием, а во второй раз отправят за полисом
Вы какую часть моей фразы откоментировали?

olga@

корифей
Вы какую часть моей фразы откоментировали?
Которую выделила шрифтом. У меня так было. Сказали, в виде исключения можно один раз принять, а за второй мне придется заплатить, если к тому времени ( а это было через 2 дня ) я не получу полис.

С полисами вообще никаких проблем. Приходишь, очереди обычно нет, сразу выдают временный, потом присылают СМС и получаешь постоянный. Я предпочитаю ходить во второй половине дня, т.к. почему-то все считают, что приходить надо именно с утра.

а поподробней? :wink:
у меня тоже 400 с хвостиком (не помню точно)
и не то чтобы жалко расставаться, а просто удобно с мамой разговаривать, с ней обычно подолгу
Кать, а кто кому обычно звонит?
На один тел- безлимитку, на другой - повременку ( или социалку за 28+ абонплата за линию 190). И экономите:)

Я вам вот еще чего расскажу. С недавних пор, если линия новая, при бронировании абонентской линии (36 рублей в месяц вместо 180 -190-204-х), она остается доступной для принятия входящих звонков и вызовов экстренных служб.
Проверить, будет ли работать ваша линия на вход при бронировании можно просто - добиться отключения номера за неуплату и проверить, будете ли вы принимать входящие звонки. И можно смело бежать писать заявление на бронь:)
Проверено на себе:)

А я не знаю сколько, жена оплатами занимается. Ростелеком - телефон, интернет, телевиденье.

Спросил, тел. 320, нет. ок 400, тв 350. Короче 1000+ межгород.
Очень много( не нашла, есть ли у вас в регионе акция"раз и навсегда", но пакеты "3 в 1" дешевле , можно переподключиться
Да, и если межгородом пользуетесь часто, тариф на междугороднюю связь тоже можно выбрать. На сайте вся информация есть, правда, он виснет жутко - у меня нервы не выдерживают! (Корявые руки сайт делают-никак недоделают))

A

andrey1958

Guest
polik, спасибо, надо заниматься. Видите сколько резервов. Вот так и в стране.

A

andrey1958

Guest
Ну вот благодаря форуму сходил, заказал новый полис. Город маленький, дорога 7 минут, ожидание 5 минут, оформление10 минут. На улице около 10 градусов, сыроватый ветерок тянет, дороги и тротуары техникой убирают и сыпят песочек. Ледяной городок уже сделан, технологично и по европейски аккуратно. Детки катаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху