От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.4 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лодочник, может быть Медведьев и Путин очень даже принципиальны с этой точки зрения и хочется в это верить)
Но у них и зарплаты другие и родственники есть,которые учатся или работают за границей)))Да и они же на полном гос.обеспечении...
Да, они для детей в сбере меняют чуть-чуть. Хотя, нет. Кажется Путин в Россию перевел зарплату.

Fox

старожил
Он просто знает, что пенсия для него помещением в клеточку закончится в лучшем случае. Потому и не собирается :)

Сюзи

любитель моря и сосен
А вы не в курсе,что он уже много раз переживал,злился и сто раз пугался,ведь есть люди,желающие его убить?
Каково с этим жить,ложиться спать,вставать и снова верить?
Верить в людей,половина из которых его уже предали?

Именно по этому нет информации о его детях,иногда не получается,есть "доброжелатели"
Или он на пенсию не собирается?
Был бы рад,да он не сможет.Богом не дано ему

Fox

старожил
Почему-то Михаил Сергеевич живет и здравствует, и его дочки тоже уже много лет после своего президентства.
Это же не уголовный авторитет, а президент ядерной державы. Ему и его семье охрана до конца жизни обеспечивается по закону.

Сюзи

любитель моря и сосен
Помню,мы работали у работников кладбища-начальников и собственников Фирмы)))
Они имели огромные деньги,все были преуспевающими бандитами.Но как то странно все заболевали одной и той же непонятной болезнью и уходили в мир иной,причем рассказывали нам об этом:" Вот и Иванов,Сидоров,Петров умерли...Причем я знаю,кто виноват...Боюсь..."

Помню,мы работали у работников кладбища-начальников и собственников Фирмы)))
Они имели огромные деньги,все были преуспевающими бандитами.Но как то странно все заболевали одной и той же непонятной болезнью и уходили в мир иной,причем рассказывали нам об этом:" Вот и Иванов,Сидоров,Петров умерли...Причем я знаю,кто виноват...Боюсь..."
неужели он? полоний???

Alex Injector

фатально спокоен
Эко, вас товарищи сегодня торкает на фоне экономических новостей.
Курс, вроде остановился. Можно идти отдыхать ))

Д

Дачник

Guest
Alex Injector, гимн на каком языке распевать надо?)
На иврите :grin:
От веерных выключений света Alex Injector еще больше полюбил украинскую власть и еще больше стал кошмарить украинскую действительность.То не беда,пройдет :fly:

OBRA

Зачарованная сова
Сюзи,
Лодочник,
как мне нравится ваш дуэт:grin:
зажгли вчера:+1:

кстати
не только доллар-евро поднялся
вот юань тоже беспокоит
китайское ”наше все” - тоже может стать не для всех

ну и новости обменников
”Ряд российских банков закупает табло обмена валют с пятью цифрами: тремя до запятой и двумя — после. Таким образом кредитные системы готовятся к подорожанию евро до 100 рублей и более.”http://www.novayagazeta.ru/news/1690226.html

http://news.rambler.ru/28278293/
В ночь на вторник Центробанк поднял ключевую ставку, определяющую стоимость денег для коммерческих банков, с 10,5% до 17% годовых. Параллельно увеличены максимальные объемы валютных аукционов РЕПО на срок 28 дней — с 1,5 млрд долларов до 5 млрд долларов. Аналогичные аукционы, но сроком на год, ЦБ будет проводиться еженедельно. Кредиты под нерыночные активы и поручительства на срок от 2 до 549 дней будут предоставляться по плавающей процентной ставке — ключевая плюс 1,75%.

Ставки по кредитам под залог инвестпроектов и для инвестпроектов, обеспеченных облигациями из ломбардного списка ЦБ, а также по кредитам ЭКСАР под внешнеторговые операции, уйдут существенно ниже ключевой и составят 9% годовых. Под закладные по «военной ипотеке» ЦБ готов давать деньги под 10,75% годовых. А ставка по кредитам по программам МСП-банка, специализирующегося на проектах по развитию малого и среднего бизнеса, осталась на уровне 6,5% годовых.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху