От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.4 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Снус Мумрик, у нас раньше в деревне очень многие табак сажали
И для курева, и нюхать
Ща - нет( и опыт перенять не у кого(

Очередной опрос от петербургской интернет-газеты )

Вам стало легче после пресс-конференции президента?

Всего ответов: 2890

- да, конечно - он же президент 6.09% (176)
- да, ведь сказанное им дает положительный заряд и чиновникам, и бизнесу 9.55% (276)
- нет, надеялся услышать другое 35.64% (1030)
- я не слушал 30.52% (882)
- мне и так легко 10.24% (296)
- не смог посмотреть - стоял в очереди за телевизором 7.96% (230)

у меня сосед на даче вырастил летом плантацию табака,сейчас использует, наверное
кстати, смотрится красивенько так))
Мне кажется, что я где-то читала, что табак очень плохо воздействует на почву. Так что дачи не загубите, курилкины.

olga@

корифей
В свете обсуждения предстоящего дефицита спичек, купила )). 14 р. за упаковочку ( 10 кор. ). Девушка, позади меня стоявшая в очереди, посмотрела и тоже купила )).

Ryzh_ela

старожил
При обращение!

По месту жительства примут, хотя заставят получить новый. Для экстренной помощи полюс не нужен. И то... При внесение ваших данных в компьютер у больницы все равно окажется номер вашего полюса.

Пару лет назад обещали вести электронные паспорта. Но с выдачей УЭК (Универсальная электронная карта), что-то не заладилось. А в УЭК прописывались новые полюса и замена прошла бы спокойней.
Но получили то, что получили.
пасип :)))
да я по месту жительства не ходила и не обращалась в поликлинику уже болше 10 лет :))
хотя нет, вру... пару лет назад (когда еще действовал этот полис ОМС) вызвала враза (температура была 39,6), так она развернулась и ушла, заявив, что полис у меня не заверенный в поликлинике.... сказала, чтобы я на следующий день шла, заверяла и к ней на прием за больничным:)

в итоге плюнула я и доехала до своей дмсовской поликлиники:)))

Ryzh_ela

старожил
Кстати, по поводу цен и дефицита.
про быт.технику и прочие дорогостоящие не подскажу, ибо не заходила в такие магазины.
а вот вчера была в своем любимом Зельгросе и посмотрела на цены и порадовалась :)
да, кое-что чуть повысилось, но незначительно и выбор хороший :)

A

andrey1958

Guest
Ой да ладно, если для себя Борка и ХайЭнда можно взять. А вот деньги если сохранить, то дешёвая техника стареет быстро. Если спец. то продержится. Трансивер мой первый лет десять выпускается. Три года назад 32 стоил, а сейчас 64. Не постарел. Ещё в конце 80-х советовал покупать колёса от классики, всегда в ходу были. Можно и сейчас подобное.

OBRA

Зачарованная сова
если для себя Борка и ХайЭнда можно взять
вот..
а то меня некоторые за Борк ругают)

еще рекомендуют пристроить денежки в запланированные покупки во благо здоровья
прикупить там в запас очки или линзы хорошие
купить абонемент в фитнес или еще куда на год вперед
успеть у стомотолога пломбы поставить )

ALS

колхозник -
Фотокамеру не зря подарили. На 10 тыс. уже дороже
Усилитель с акустикой - не успел...

Ну вот, запраздновался свой праздник и чуть не пропустил праздник уважаемого Лодочника – отлёт в тёплые края. :fly:
Счастливого и приятного во всех отношениях путешествия Андрей Николаевич!!! :beach: :boat:
Вот за что уважаю, так это за тонкое чувство юмора:

Всё нормально. Подоражание валюты коснулось только тех, кто собрался зарубеж (ну будем экономнее), а так все живут в рублевой зоне и , как говорят чиновники, это их не должно коснуться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху