От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.4 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
ALS, по поводу мальчиковых игрушек и благосостояния. Хайенд покупал в конце 90-х, можно завтра посмотреть за миллионы или тысячи. Акустика, усилитель и проигрыватель три с лишним тыс. $. Ну так скажем как- то собрал за год. А в этом году радио примерно на такую сумму плюс две поездки в Абхазию. Сейчас пенсионер, не работаю, а тогда работал и жена. Правда тогда я с неформалами был и музыкантами, а сейчас дома сижу и в микрофон вещаю, трезвый. ))))))))

Николаич, ух ты, а я и забыла !)
С праздником!

Вот и повод нашёлся) а то мы шашлыков нажарили..

Ryzh_ela

старожил
Фотокамеру не зря подарили. На 10 тыс. уже дороже
Усилитель с акустикой - не успел...
а что за камеру подарили? а то я все интересное пропустила...

полезла смотреть цены на фотокамеры... кроп не очень подорожал... а вот фф подорожал очень даже... *грохнулась в обморок*

ALS

колхозник -
а что за камеру подарили? а то я все интересное пропустила...
Зеркальную.
Подорожала на 10 тыс.руб., с того момента

ALS, по поводу мальчиковых игрушек и благосостояния. Хайенд покупал в конце 90-х, можно завтра посмотреть за миллионы или тысячи. Акустика, усилитель и проигрыватель три с лишним тыс. $. Ну так скажем как- то собрал за год. А в этом году радио примерно на такую сумму плюс две поездки в Абхазию. Сейчас пенсионер, не работаю, а тогда работал и жена.
Всё дело в зарплате...

A

andrey1958

Guest
ALS, забыл, извиняюсь. Сейчас одна замужем, другая в Омске у бабушки и работает. Мы конечно помогаем немного младшей. Как я про это забыл!

A

andrey1958

Guest
ALS, нет, мы как в том анекдоте, медленно спустимся в овраг, медленно поднимимся и медленно ..... всё стадо.

Была сегодня на рынке
Давно не ходила
Сыра дешевле 360 нет
Шампиньоны- 300. Еле нашла гриб очки по 220
Продавец той точки выдала гениальную фразу "перед НГ только картошкой торговать будем. На все остальное покупателей не будет
"
Безрадостно как-то
И ещё погода...

A

andrey1958

Guest
Ну а что, в Липецке нет погребочка или подвальчика, куда можно спуститься и полюбоваться на огурчики, помидорчики, груздочки. Не заготавливаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху