От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.4 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я к тому, что могут ведь поднять и выше, чем до 32.

Купила недавно 10 жетонов на всякий случай (выдали без проблем).

На работе карточку оплачивают. Надеюсь, что не урежут со след. года, а то совсем грустно станет.

А я недавно купила в пятерке обалденно вкусные мандарины. Сладкие, ароматные, кожица легко счищается, цвет оранжевый. Правда не знаю откуда они, может Китай. Но вкуснючие! ) 60 руб кг.

olga@

корифей
Мария..., вот вчера была. На ценнике написано 79, а у кассы выясняется, что, оказывается по 90 р. Тетенька впереди меня отказалась покупать )). А я взяла гранаты )). Вот думаю, сходить что ли за ананасом ? И помидорки вчера удачные там купила. Прям хоть еще бери ).

ostar

Королевишна форума
Мдя..... Цены не перестают удивлять. На днях покупала зелёный горошек (6 соток, ежели чё) по 57 руб., дешевле не было, в Перекрёстке, а вчера зашла просто в продуктовый магазин, там Грин дэй по 29,90.
У дочки в окрестностях гречка только в одном магазине по 120, я за 64 в том же продуктовом у себя купила.

Я ошиблась, не апельсины, а мандарины. Акция с сегодняшнего дня.
А вы что, на их сайте акции не смотрите? У меня и Пятерочка, и Перекресток под наблюдением.

Ryzh_ela

старожил
в Дикси около дачи свекрови в эти выходные закупилась манадринами по 79 рублей, пару недель назад были по 49))
но в прошлом году такое же повышение цен было.
а вечером в воскресенье заходили на рынок около дома за картошкой и видели 1 в 1 такие же мандарины и также пахли, но продавались уже по 150 рублей как абхазские:)))ыыы:)

Мандарины абхазские - 65 руб. 1 кг.
В магазине от мясокомбината Тавр:
Говядина "Экстра" (охл.)- 409,90 за 1 кг.
Свинина вырезка (охл.) - 369,90 за 1 кг.
Ребра свиные (охл.) - 289,90 за 1 кг.

Ph-A

старожил
в Дикси около дачи свекрови в эти выходные закупилась манадринами по 79 рублей, пару недель назад были по 49))
Мандарины по 79 рублей это Турция. Большие и красивые. Их продают уже давно.
По 49 другие. Но по вкусу и запаху они очень напоминают абхазские. Не удивлюсь, что это так. У нас уже две недели в одном из Дикси продают оба сорта. В остальных, только турецкие.

Я к тому, что могут ведь поднять и выше, чем до 32.
Купила недавно 10 жетонов на всякий случай (выдали без проблем).
Я давно смотрю на проездные карточки от банка «Русский Стандарт». Насколько я понимаю, чем больше его используешь, тем дешевле поездка.
Только не понятно, можно ли сразу пройти нескольким?

Последнее редактирование:

Ph-A

старожил

Сюзи

любитель моря и сосен
Именно транспортную карту от Русского Стандарта?
Мы перешли на Проездную электронную карта "Подорожник".Вот тут можно пройти в метро только одному человеку(второму через 15 минут)
Удобная карта-на все виды транспорта)):wink:

Ph-A

старожил
Мы перешли на Проездную электронную карта "Подорожник".
Знаю про ее.

Удобная карта-на все виды транспорта
Русско-Стандартная удобная, если надо много ездить.

Метро не самое важное. Вот гвозди, а точнее гречка нужна всем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху