От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.5 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из традиционного Ольтермани. Но он не российский.
Тут меня уверяли, что российский. И даже обещали упаковку показать. Оказалось, что его только у нас в нарезку фасуют.

Я ем. Томилино. Ничего так, кстати.
У меня есть запас на несколько недель козьего, овечьего и вонючего, а там может и попробую)
Да. И еще Горгонзола. Целый кило! Со свежим хлебом. Ну какое тут масло?)

olga@

корифей
Оль, а ты какое масло покупаешь? Единственное, брал раньше иногда Президент для бутеров с икрой, а больше я его и не использовал никуда.
Раньше брала финское.Или ( что предпочтительней, потому что вкуснее ) Обнинское. Сейчас беру либо "Курская корова" )), либо белорусское.

Нет, а ты её и не любишь. Масло запомнил. Недавно передача фоном шла, там женщина-эксперт молочки выступала, из того, что продаётся 90 процентов по её словам и не масло вовсе( Но, если понадобится, буду смотреть Курскую корову.
Так понял, что пора ужинать)

Манго - 610 руб. за штуку . Вкуснятищаааааа!

Сыр швейцарский ( плесень голубая, зеленая) - 1500-5000 руб. за 1 кг.
Мясо прошутто, хамон.- завались.

Это я сегодня сходила в " Окей".

А вот сливочное масло только наше.

Бутылочку ( 250 гр) масла олив. с базиликом месяц назад купила за 358 руб., а сегодня она стоит 520 руб.

Сыр швейцарский ( плесень голубая, зеленая) - 1500-5000 руб. за 1 кг.
Мясо прошутто, хамон.- завались.
Как же так? Это же ставшая нарицательной часть путинского запрета в ответ на западные санкции. Непорядок. Где прокуратура и сознательные граждане?

А шпроты латвийские не запретили? Их полно ) Вкусно! )))

Масло сливочное я "простоквашино" покупаю.

В финском масле кислота какая-то добалена, то ли лимонная, то ли еще какая, очень чувствуется на вкус, мне не нравится.

Кстати, мандаринки с надписью "Абхазия" были 70, а стали 100.

Последнее редактирование:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
У меня есть запас на несколько недель козьего, овечьего и вонючего, а там может и попробую)
Да. И еще Горгонзола. Целый кило! Со свежим хлебом. Ну какое тут масло?)
:zastr:
это я от зависти)))))

iooi

участник
Я по приезду тоже в выходные рванула в Ашан на Красносельской. Не глядя сунула в пакет совочек грецких орехов (ощущая вкус ачапы во рту,в предвкушении домашней заготовки)...а потом глянула цену - 1200 р за кг !!!! МАМАДАРАГАЯ!
1200 - это цена 11 января. Сгоняла в эти выходные (прошло всего лишь 2 недели) -1800....:x:x:x
Я их уже не беру. А просто созерцаю.:gorets:

ПС. Обамнула Ашан на черносливе. Без косточки - 750 за кг, с косточкой -250.
Ну я набрала без косточки, а а взвесила как с косточкой...Каюсь. Но выживаю как могу ;`-(;`-(;`-(

sharmel

Госпожа модератор
1200 - это цена 11 января. Сгоняла в эти выходные (прошло всего лишь 2 недели) -1800....:x:x:x
Я их уже не беру. А просто созерцаю.:gorets:

ПС. Обамнула Ашан на черносливе. Без косточки - 750 за кг, с косточкой -250.
Ну я набрала без косточки, а а взвесила как с косточкой...Каюсь. Но выживаю как могу ;`-(;`-(;`-(
Вы знаете, у меня стойкое ощущение, что Ашан стал жутко дорогой.
В других сетях цены адекватнее.

Правильно. А орехов там можно поесть.
Хотя, с таким ценником скоро запирать будут или отпускать через продавщицу.

iooi

участник
Вы знаете, у меня стойкое ощущение, что Ашан стал жутко дорогой.
В других сетях цены адекватнее.
Я тоже к этому склоняюсь. Под рукой в магазине правильной еды (что то типа для сыроедов) орехи все еще держать планку в 600 рэ

iooi

участник
Правильно. А орехов там можно поесть.
Хотя, с таким ценником скоро запирать будут или отпускать через продавщицу.
И шо мы не как хомяки?))) Много не наешь. Да и совесть у меня еще осталась. На кассе ой как стремалась, что меня спалят)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху