От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.5 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ph-A

старожил
Весной класс ребенка собирается в Волгоград. Я с ними наверное не поеду, но его отправить, точно надо.

olga@

корифей
Я тут вспомнила, как один раз в поезде Москва-Волгоград мы познакомились со студентами из Германии. И я им про Паулюса рассказывала ))). Ну я им много чего рассказывала )). И про то, что Волгоград очень длинный город, растянутый вдоль Волги - 70 км. Я люблю там по центру гулять. От центра и до Советского р-на.

olga@

корифей
Точно такой же заливчик есть около г.Волжский ).
Это вот у дома. Только пешком никто вниз ходить не хочет ( только на машинке ) ) - распоясались совсем )).

A

andrey1958

Guest
На URA.RU это со словами "Властям на заметку", а на этом сайте уже так оформили. Выходит девятый год. Прошлый кризис. )))

Кстати через Тверьвагонзавод наткнулся. Он и в те годы выходил.

PS Меня в этот год с 1 января сократили.

sharmel

Госпожа модератор
Брешут. У нас рядом с поймой р-н есть, так там тааакие дома... В смысле, деревянные, старые и без условий.
не то чтобы брешут) у них в планах есть только снос К-7, вот их и сносят.
У нас у работы недавно сносили, невестка с братом в таком же живут, были по планам в 2014, но пока нет. Но немного им осталось)
у нас в районе такие дома посносили

sharmel

Госпожа модератор
а что это за дома такие и почему их решили сносить?
Это каркасные хрущевки.
Не, ну да, можно и не сносить, сами развалятся :grin:

Кстати в тему про квартиры..
Кто-нибудь знает если выселяют из барака инвесторы маму и сына, должны ли предоставлять раздельные комнаты?

backspace

писатель
С опозданием на 2 дня отпишусь про Волгоград. Съездить безусловно надо, если есть возможность.
Весь комплекс на Мамаевом кургане и музей Панорама в октябре были на реконструкции. Возила туда гостей, увы, смотреть особо было нечего.
Думаю, что к весне всё закончат.

Если есть возможность что-то добавить в экскурсионную программу - посоветую волжские шлюзы. Весной в паводок это зрелищно, детям нравится))

olga@, пост #809 -не угадала, в каком это районе Волжского.. Пляжи везде достаточно далеко от домов. Где это место?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху