У меня есть запас на несколько недель козьего, овечьего и вонючего, а там может и попробую)
Да. И еще Горгонзола. Целый кило! Со свежим хлебом. Ну какое тут масло?)
У меня есть запас на несколько недель козьего, овечьего и вонючего, а там может и попробую)
Нет, а ты её и не любишь. Масло запомнил. Недавно передача фоном шла, там женщина-эксперт молочки выступала, из того, что продаётся 90 процентов по её словам и не масло вовсе( Но, если понадобится, буду смотреть Курскую корову.
Так понял, что пора ужинать)
Я по приезду тоже в выходные рванула в Ашан на Красносельской. Не глядя сунула в пакет совочек грецких орехов (ощущая вкус ачапы во рту,в предвкушении домашней заготовки)...а потом глянула цену - 1200 р за кг !!!! МАМАДАРАГАЯ!
1200 - это цена 11 января. Сгоняла в эти выходные (прошло всего лишь 2 недели) -1800....:x:x:x
Я их уже не беру. А просто созерцаю.:gorets:
ПС. Обамнула Ашан на черносливе. Без косточки - 750 за кг, с косточкой -250.
Ну я набрала без косточки, а а взвесила как с косточкой...Каюсь. Но выживаю как могу ;`-(;`-(;`-(
1200 - это цена 11 января. Сгоняла в эти выходные (прошло всего лишь 2 недели) -1800....:x:x:x
Я их уже не беру. А просто созерцаю.:gorets:
ПС. Обамнула Ашан на черносливе. Без косточки - 750 за кг, с косточкой -250.
Ну я набрала без косточки, а а взвесила как с косточкой...Каюсь. Но выживаю как могу ;`-(;`-(;`-(