От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.5 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
andrey1958, с планшета не умею, пришлю в личку, я ее сохранила - там такие перлы, я мужу с сыном читала. Причем ФОРБС американский. В последнее время нравится мне ИноСМИ.

neperech

единомышленник
перечитываю сейчас интересного автора..
показалось в тему крыма-нефти-наше всё -)

"Самообману подвержены, как правило, и политики, которые хотят знать настроения народа, и военные, которые хотят знать положение противника, и деловые люди, которые хотят знать состояние финансов.
Я не отрицаю, что разум должен это корректировать. Но в то же время признаю и существование управляющего всеми людскими делами «случая». И, может быть, самообман есть вечная сила, управляющая мировой историей".

/Акутагава Рюноскэ/

Своими словами, есть некоторая организация, которая заправляет порядком 70% рынка нефти, и они снизили закупочную стоимость нефти, чтобы все мелкие игроки ушли с рынка, ну и ещё там царь в Саудовской помер, должно всё наладиться!
Мария, жжёте! Напалмом.
И про другое тоже)

Fox

старожил
И без пластиковых карт Виза и Мастеркард, и без Пейпал. У друга там зависло 25 тыс. Не очень большие деньги, но и не копейки для семьи с тремя детьми.
Скоро и до нас дойдет. Сбербанковскую карту продлевать не стал на всякий случай.

polik, в отзывах написали как. Это все для блага крымчан, они же там говорят, что не делают ничего, чтобы россиянам хуже жилось.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
чё спорите то опять? :shock:
выяснили уже ж
миром правят масоны :grin:
остальное - следствия очередного масонского заговора :wink:

так же проще, чем анализировать, и не поругается никто))))))))))))

И без пластиковых карт Виза и Мастеркард, и без Пейпал. У друга там зависло 25 тыс. Не очень большие деньги, но и не копейки для семьи с тремя детьми.
Скоро и до нас дойдет. Сбербанковскую карту продлевать не стал на всякий случай.
Большинство россиян живёт от зарплаты до зарплаты, те без накоплений, нефиг жировать.

Fox

старожил
Большинство россиян живёт от зарплаты до зарплаты, те без накоплений, нефиг жировать

Точно. Телеграф с телетайпом нам в помощь. :) Жили без всяких карточек и без свифта. Проживем и впредь.
Кстати, вчера знакомая приезжала из Швейцарии. Делали раклет с грюером. Оказывается уже совсем забыл вкус нормального сыра. :) К плохому тоже привыкаешь довольно быстро. Не так быстро как к хорошему. И без сыра можно прожить. :)

Тушка-кутушка, печально, не считаете?
Но больше не буду об этом

В России водка подешевела, тут уже не до хамонов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху