От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.5 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше интернет, а то уже были бы одни калеки. Я бы заехал, а может и сам бы получил вдогонку.
Правда твоя, но несовсем
В лицо не каждый скажет то, что в интернетах
Потому и в доинтернетье калек было не так уж много:)

Правда твоя, но несовсем
В лицо не каждый скажет то, что в интернетах
Потому и в доинтернетье калек было не так уж много:)
Да, глупости на кухнях в своём кругу говорили, а теперь на весь мир озвучивают(ем). Молчи и за умного сойдешь (с) Это я про себя, если что)

Эх, если б только глупости
Скандалы, интриги, расследования (с)

В какую оболочку нас не заключи, внутри мы не меняемся, веками

Раньше знал Петровича вроде, как нормального мужика, ну что он там вещал на кухне мне было неведомо, а сейчас всё его мироустройство расскрыто здесь и им самим же, на нескольких страницах. Это образно) И подумаешь, эх, Петрович...) А ведь был неплохой дядька.

Не знала петровну вообще, а теперь знаю о ее жизни больше, чем о родной сестре. Тоже - образно:)

Спецслужбам сейчас легко работается)
Не скажи, это сколько информации отслеживать надо в нете, а еще и посольства слушать. Без выходных, бедные дети, родителей не видят. Я бы больше рассказал, но не буду)

Не скажи, это сколько информации отслеживать надо в нете, а еще и посольства слушать. Без выходных, бедные дети, родителей не видят.
Ну можно сексотов нанять, на добровольной)
Любителей копаться в грязном навалом

Ну можно сексотов нанять, на добровольной)
Любителей копаться в грязном навалом
Полин, ты сомневаешься в их нехватке?) Письма и сигналы тоже кому-то разбирать надо, завал одним словом. Надо заснять, у нас обьявления с телефонами "доверия" развесили.
Чем дальше, тем интереснее.

Полин, ты сомневаешься в их нехватке?) Письма и сигналы тоже кому-то разбирать надо, завал одним словом. Надо заснять, у нас обьявления с телефонами "доверия" развесили.
Чем дальше, тем интереснее.
Доверия - кому? Фсб?
Кто звонит?- Аноним. - Здравствуйте, Иван Иванович, как Ваша дочь, опять замуж вышла?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху