От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.5 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Я не спорю, только вон пишут, что постоянно локтями толкаются.
Толкаются ). В Волгограде толкаются, мягко говоря, не меньше )). Только, опять же, город в десять раз меньше.
Волгоград я тоже люблю. Хоть и смотреть там вообще не на что. Кроме Волги. Город сильных людей, отстроивших свой город из пепла. Кстати, одни заводы ).

olga@

корифей
а как же Родина-Мать и весь мемориал остальной?
Хотя, логика понятна...
Логика, видимо, не понятна. Не удивляет :wink:Именно потому ,что считаю, смотреть то больше, чем в Москве, нечего, я и езжу по городам и весям. Сидела бы дома... На Родину-Мать надо не просто смотреть. Волгоградцы, вообще, очень воспитаны в том плане, что их город особенный ! А Родину-Мать и так, кстати, видно, как в город въезжаешь на поезде - железная дорога огибает Мамаев Курган. Короче, проще говорить, а не делать, что уж там ))

olga@

корифей
andrey1958, Вы что-то не в ту сторону... У них даже молодежь очень трепетно относится к истории своего города и 2-е февраля чтит. Но стебаться, естественно, проще. Особенно, если к этому никакого отношения не имеешь... А еще кто-то меня на митинг отправлял...

A

andrey1958

Guest
olga@, всё Ваши слова. Толкаются как в Москве или наоборот. А вот хлеб руками берут. Это Вы не туда.

Да и на митинге все равны, объединены общей целью. Кстати про митинг, что-то там несогласовка какая-то.

olga@

корифей
olga@, всё Ваши слова. Толкаются как в Москве или наоборот. А вот хлеб руками берут. Это Вы не туда.
Спорить не буду. Знаете, чем мы отличаемся ? Тем, что я там бываю раза 3-4 в год, в Вы там не были. И что спорим то ??? Вы, вообще, любитель поспорить о том, чего не знаю.
Все ). Больше в споре не участвую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху