Толкаются ). В Волгограде толкаются, мягко говоря, не меньше )). Только, опять же, город в десять раз меньше.
Волгоград я тоже люблю. Хоть и смотреть там вообще не на что. Кроме Волги. Город сильных людей, отстроивших свой город из пепла. Кстати, одни заводы ).
ну ты загнула...а как же Родина-Мать и весь мемориал остальной?
Хотя, логика понятна...смотреть "есть на что" есть только в Москве))) но нам туда не надо)))).
Логика, видимо, не понятна. Не удивляет :wink:Именно потому ,что считаю, смотреть то больше, чем в Москве, нечего, я и езжу по городам и весям. Сидела бы дома... На Родину-Мать надо не просто смотреть. Волгоградцы, вообще, очень воспитаны в том плане, что их город особенный ! А Родину-Мать и так, кстати, видно, как в город въезжаешь на поезде - железная дорога огибает Мамаев Курган. Короче, проще говорить, а не делать, что уж там ))
andrey1958, Вы что-то не в ту сторону... У них даже молодежь очень трепетно относится к истории своего города и 2-е февраля чтит. Но стебаться, естественно, проще. Особенно, если к этому никакого отношения не имеешь... А еще кто-то меня на митинг отправлял...
Спорить не буду. Знаете, чем мы отличаемся ? Тем, что я там бываю раза 3-4 в год, в Вы там не были. И что спорим то ??? Вы, вообще, любитель поспорить о том, чего не знаю.
Все ). Больше в споре не участвую.