От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.5 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
А при чём здесь разгон? Профсоюз, организовано всё. Привлекут внимание, может что-то порешают.

olga@

корифей
Вот у нас регулярно проводят митинги в сквере ( против четвертого кольца, против застройки поймы и пр. ). Милиции ( она же полиция ) больше, чем участвующих.

Да сегодня этот антимайдан какую-то акцию проводил с песнями Цыгановой и картинками с дядей Сэмом, тоже пусто было.

А я нашла капусту за 25 руб\кг. В выходные буду квасить (первый раз в жизни). Вы уж извините, что я про капусту ) У кого что болит, как говорится ;-) И это тоже реальная жизнь.

А я нашла капусту за 25 руб\кг. В выходные буду квасить (первый раз в жизни). Вы уж извините, что я про капусту ) У кого что болит, как говорится ;-) И это тоже реальная жизнь.
Изучили вопрос?
Дайте рецепт в кулинарной, интересно что выбрали)

Ryzh_ela

старожил
Была сегодня в магазине. Цены на что-то повыше, а на что-то и такие же :)
вообщем будем жить дальше :)

neperech

единомышленник
так много наболтали тут в понедельник ) видно - работа кипит -))

про милиционеров и Абхазию -
про "запрещено" спорить не берусь, тем более со сведущими тут людьми ;), но
есть несколько знакомых близко, уволенных после отпуска за нарушение НЕгласного приказа.. так то вот

Полининым приятелям повезло, что просто развернули - считай предостерегли)

про Волгоград -
ну вы даете!? это в Волгограде смотреть не на что?..
смотря чем смотреть, так скажу.
Сталинградская битва! этих двух слов достаточно, чтобы съездить туда каждому гражданину..

еще не была, собираюсь, изучаю, действительно посмотреть там есть на что.
храмов да, в Москве больше

olga@

корифей
про Волгоград -
ну вы даете!? это в Волгограде смотреть не на что?..
смотря чем смотреть, так скажу.
Сталинградская битва! этих двух слов достаточно, чтобы съездить туда каждому гражданину..
Съездить надо, хотя бы раз, это точно. И постоять рядом с Родиной ( а она от ветра чуть-чуть качается, аж дух захватывает ) ). Да мне весь комплекс Мамаев курган нравится. Дом Павлова, универмаг, где Паулюса в плен взяли. Вечный огонь. А еще красивая набережная и речной порт, самый большой в Европе, между прочим ). Но, в основном, там все новая застройка, потому что от города после войны практически не осталось. Заводы остались. Ой, там еще такая прикольная штука - метротрам.

olga@, в детстве была, воспринималось как нечто грандиозное. в командировке встречалась с коллегой из Волгограда - очень приятное впечатление, умница, интеллигентный, галантный.мои ассоциации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху