Майдана боятся все нормальные люди. Достаточно просто посмотреть на одну из стран запада. Что ж всем так майдана то хочется ? Лучше не будет, этому просто не откуда взяться. Не растили, не воспитывали. Если у нас дойдет до майдана, даже страшно представить, сколько "крымов" у нас отхапают.
Ой, ну давай Мизулину запихнем вместо путинизма. Я бы, между прочим, в президенты Воробьева предложила. Но это шило на шило. Только помоложе. И он мне нравится ). Если уж на то пошло, я бы, вообще, всю систему поменяла. Но я же девочка и могу помечтать .
Мне кажется, что все стало дороже в 2 раза. Покупаю зелень ( как говорит Оля, децел ) на 200 р. Огурцы длинноплодные - 230. Эссливер форте 450 р ! В дешевой аптеке. Нафтизин немножко подешевел - 27 р ).
Мне кажется, что все стало дороже в 2 раза. Покупаю зелень ( как говорит Оля, децел ) на 200 р. Огурцы длинноплодные - 230. Эссливер форте 450 р ! В дешевой аптеке. Нафтизин немножко подешевел - 27 р ).
Зелень по 100 гр по 45-50 рубей (как и раньше), огурцы 188 рублей (короткоплодные Нивские вкусные), помидоры около 200-220 (хотя последний раз по акции брала московские по 124).
Покупайте лекарства через http://apteka.ru/ доставят в ближайшую Вам аптеку, участвующую в этой программе, у них эссливер например стоят 50 таблеток 354.20 руб. Валерианка там же 29 руб.
Многое на этом сайте дешевле чем в простых аптеках, хотя иногда бывают исключения, например нафтизин 30 руб.
Так и написал, что есть исключения но то что здесь написали цены там дешевле. То что заказываю на этом сайте дешевле чем в тех же аптеках просто так если покупать. Также удобно на этом сайте смотреть аналоги, по составляющему лекарства.
Можно найти наверно еще дешевле, только можно нарваться уже и на подделки.