От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.6:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Так, проглядела тему "по диагонали", что называется ). Потом повнимательней почитаю.
А в сказки у нас на форуме верит, по-моему, только один пользователь). Все догадались, о ком это я ? :)

olga@

корифей
готова быть битой :str::wink:

а кто нас заставлял все время войны устраивать (отечественные)? и страну с завидной регулярностью в руины превращать, чтоб потом восстанавливать?
Битой будешь ). Чем отличается отечественная война от мировой или гражданской ?

olga@

корифей
olga@, возьмем, к примеру, iPhone 6, Windows 7, 8, щас вот 10-ку создали.
Создают что-то потихоньку. Не отстают.:wink:
Ну это, скорее, не создают, а модифицируют ). Да и этот преславутый Айфон делается где угодно, только не в штатах. Там только технологии ).

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Битой будешь ). Чем отличается отечественная война от мировой или гражданской ?
ааа, теперь уж все равно! битой, так битой :)
Оль, ничем не отличается одна война от другой
народ умирает, правители обогащаются
ах да, еще это замечательный вариант выхода из кризиса и усмирения недовольных властью
во время войны не до оппозиции как-то

olga@

корифей
ааа, теперь уж все равно! битой, так битой :)
Оль, ничем не отличается одна война от другой
народ умирает, правители обогащаются
ах да, еще это замечательный вариант выхода из кризиса и усмирения недовольных властью
во время войны не до оппозиции как-то
То то у нас правители обогатились за счет ВОВ... И где ты набралась этой информации, что вторая мировая это, как бы выразиться то по аккуратней,( о, нашла альтернативный вариант :) ) соревнование между Гитлером и Сталиным ? Ты Майн Кампф когда-нибудь читала ? Катерина, надо тебя будет как-нибудь заманить в Белоруссию ( они то нахлебались за время войны, как никто ). Ну или на крайний случай в Волгоград :). Отечественная война принципиально отличается от всех остальных( я такскать не буду определения сюда запихивать - все их знают ). Именно поэтому она имеет дополнительную поддержку, потому, что дом свой защищать просто по определению НАДО.

Ryzh_ela

старожил
То то у нас правители обогатились за счет ВОВ... И где ты набралась этой информации, что вторая мировая это, как бы выразиться то по аккуратней,( о, нашла альтернативный вариант :) ) соревнование между Гитлером и Сталиным ? Ты Майн Кампф когда-нибудь читала ? Катерина, надо тебя будет как-нибудь заманить в Белоруссию ( они то нахлебались за время войны, как никто ). Ну или на крайний случай в Волгоград :). Отечественная война принципиально отличается от всех остальных( я такскать не буду определения сюда запихивать - все их знают ). Именно поэтому она имеет дополнительную поддержку, потому, что дом свой защищать просто по определению НАДО.
присоединяюсь к твоему мнению.

andrey1958, и блокада
И эпидемии
И цунами
Нас слишком много на этом шарике
И мы ему только вредим всю дорогу (

andrey1958, пооригинальней вопрос придумайте что ли
Взрослеть не пробовали?
В Вас юношеский максимализм зашкаливает)))

polik, а я считаю, что для Земли люди- это мелочь, типа блох. Избавиться от нас - раз плюнуть- несколько землетрясений и цунами - и все- нет человечества. Так что парниковый эффект и прочие страшилки - это миф. Все идет естественным образом.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
И где ты набралась этой информации, что вторая мировая это, как бы выразиться то по аккуратней,( о, нашла альтернативный вариант ) соревнование между Гитлером и Сталиным ?
Оля! ну ты же историк
документов много в свое время архивных рассекреченных читала, когда доступ открыли, интересовалась вопросом
а про подвиг народа, освобождающего СВОЮ землю, я согласна
тут и обсуждать нечего!
но довело до этого правительство во главе со Сталиным, который как раз во время войны не сильно-то и страдал
и ел досыта, и спал мягко, и задницу под пули не подставлял
а цель была, и была достигнута - целый социалистический лагерь образовался
а на жертвы народа во все времена наплевать было, просто при Сталине плевали с особым цинизмом

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Лодочник, [off]вот согласна я - тяжело на этом форуме быть модератором!
какие темы не создавай, народ все равно везде обо всем подряд треплется :x
трите нас безжалостно! :wink:[/off]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху