От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.6:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Петровичу привет! А что там рыба?
Окушок, как всегда. И плотва зашевелилась. 10 часов на льду. Солнце. Лёгкий плюс. Почти никого вокруг. Сказка!
Петровичу 70-т будет через месяц. Но молод и душой, и телом! Даст форы пятидесятилетним. + за рулем и туда, и обратно.

sharmel, они не жаловались (по крайней мере на стоимость яблок), а обсуждали)
А клубника сейчас есть? Смотрю у вас в кабачке угощают)

sharmel

Госпожа модератор
Свинина подешевела - окорок и корейка по 269 (в магазине), апельсины в Перекрестке по 55.
Вот я смотрю на цены ваши, и хочу заметить, что Азов уж очень не плохо по ценам живет..

В продаже? Есть у нас. Цену не смотрела, не потребляю)

A

andrey1958

Guest
Там тепло, цены низкие держат чтоб не пропадало, чтоб быстрее разбирали. А у нас что, заморозил и всё время свежее. )))))

Ryzh_ela

старожил
в пост мясо всегда становится немного дешевле
да? я не замечала )))
хотя у нас мясо (свинина) именно в эту цену уже давно. в Зельгросе как раз именно окорок по 269.
и сейчас тоже цены на него не повышались

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
в Воронеже мясо в пост заметно дешевле
на радость пост не соблюдающим :)
зато накануне пасхи - мамадарагая!
сейчас уже заметно подорожали грибы и всякие фрукты-овощи))

Бабушки по соседству смотрят споры в Открытой студии про лекарства и аптеки. Градус повышается) И в студии, и среди зрителей.

olga@

корифей
Лодочник, такое точно никто не будет есть килограммами ). Она даже выглядит как то не вкусно ). Лучше ананас. 200 р за кг. Авокадо опять по полтиннику ( было по 65 ), но им можно гвозди забивать.

Я про ценник, а не про количество) И зимой бывает ароматная клубника, но наверное уже по другому прайсу. Мне вообще несколько ягодок достаточно было бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху