От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.6:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
olga@, а работники бюджетной сферы как должны жить?
или закроем на фиг и вузы, и школы?
и не бездельники там работают вовсе

Д

Дачник

Guest
Так я ж и говорю, что доходы в наших краях и в ваших примерно одинаковые и цены такие же.
Непонятно только как такое может быть? :wink:
А что конкретно вас удивляет?Что голая Украина еще на плаву а по ящику нас уже похоронили?:wink:

А что конкретно вас удивляет?Что голая Украина еще на плаву а по ящику нас уже похоронили?:wink:
Нет. Вот Украина меня как раз и не удивляет, я знал что она до этого дойдёт, рано или поздно :wink:
Меня удивляет, как мы умудрились выйти на этот уровень? :think:

Д

Дачник

Guest
Нет. Вот Украина меня как раз и не удивляет, я знал что она до этого дойдёт, рано или поздно :wink:
Меня удивляет, как мы умудрились выйти на этот уровень? :think:
Не хочу намекать но благодаря Украине и дошли.Или нет?

olga@

корифей
Если бы...
Про окна я уже написал. Знакомая в автосалоне, продажи упали, платят минимум.
.
Я поняла :). "Досталось" это было в контексте, что и они попали под раздачу :)). Ну да. Они в первую очередь. У меня муж то работает в коммерческой структуре ).

olga@

корифей
olga@, а работники бюджетной сферы как должны жить?
или закроем на фиг и вузы, и школы?
и не бездельники там работают вовсе
Ты намекаешь, что если при дележе за определенный фронт выполненных работ за строительство/благоустройство не доплатят рабочему, то эти деньги пойдут учителю/врачу ? Сомневаюсь. Я в эти сферы и не лезу , но когда я замечаю, что вдруг ( ни с того ни с сего :) ) после этих тендеров знакомые чиновники вдруг резко выросли в зарплате ( говорю об этом не голословно ), делаю неоднозначные выводы.

Не хочу намекать но благодаря Украине и дошли.Или нет?
Нет, дорогой Александр. Здесь вы себя переоцениваете.:wink:
Это всё же не благодаря вам. Это скорее даже вопреки. :grin:

Думаю, здесь дело в другом, внутреннем:wink:

olga@

корифей
Что голая Украина еще на плаву а по ящику нас уже похоронили?:wink:
А у нас, кстати, ничего такого и не говорят. Ни что голая, ни что похоронили. Пытаются, правда, сказать, что финансовые трудности у Украины есть ).

Ю.С.

корифей
Как раз гос. структуры задело меньше. Их не закрывают.
Подруга работает в службе судебных приставов. Сокращение 20%, она как раз попала. Кстати, на днях с ней выгуливались, она аванс снимала с карточки, только перечислили, 5 тыс с хвостиком. Если кто не в курсе, аванс составляет 40% от зарплаты. Так что, да, госструктуры жируют...

Д

Дачник

Guest
Нет, дорогой Александр. Здесь вы себя переоцениваете.:wink:
Это всё же не благодаря вам. Это скорее даже вопреки. :grin:

Думаю, здесь дело в другом, внутреннем:wink:
Я не спорю и не оцениваю,просто провел параллели война-санкции ну и в таком духе.Думаете если бы не события на нашем востоке и в Крыму, у вас бы все равно было как сейчас?

Думаете если бы не события на нашем востоке и в Крыму, у вас бы все равно было как сейчас?
Нет, если б не ваш восток или Крым, мы бы сейчас жили как в Дубае или Сингапуре :wink:
Ну, не смешите пожалуйста, ей богу!

Д

Дачник

Guest
Нет, если б не ваш восток или Крым, мы бы сейчас жили как в Дубае или Сингапуре :wink:
Ну, не смешите пожалуйста, ей богу!
Николаич никакого смеха,просто любопытно ваше мнение.Мы то не все знаем и не понимаем процессы внутри вашей страны.У вас естественные монополии приносящие прибыль,казалось бы,бери и процветай...

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
просидела неделю дома на больничном...
иногда даже телик включала, днем
все время говорят о том, что на Украине все подорожало
прям катастрофически
а о том, что у нас цены тоже ползут - ни слова...
нее, я понимаю, что это не журналисты виноваты
но очень неприятно, что нас совсем уж за идиотов держат

olga@

корифей
Но с таких поводов в 40х годах прошлого столетия начиналась война в Европе,разве этого мало?
Опять-таки, сложная тема. Вы про Вторую мировую или про Финскую ? Я, хоть ты тресни меня десять раз, не верю в благие намерения штатов и ко. Не нужны им ни Украина ни Россия. Ну разве что, как плацдарцм и сырьевая база.

Мы то не все знаем и не понимаем процессы внутри вашей страны.У вас естественные монополии приносящие прибыль,казалось бы,бери и процветай...
Да в том то и дело, что процессы в наших странах идут параллельно, одинаковые. Наверное поэтому и к итогам одинаковым приходим, не смотря ни на что). :wink:

А по ящику у нас сейчас о вас только захватывающий сериал "О том как поссорились Пётр Алексеевич с Игорем Валерьевичем".
Забавно, но повторы надоедают) :grin:

Если не сумел получить достойную зп - объясни, почему.
Резюмирую Олю@
Все должны быть царями, в кухарки некому идти)
Моё мнение - любой труд должен оплачиваться достойно. Уборщица то же хочет есть, как и все остальные

Д

Дачник

Guest
Опять-таки, сложная тема. Вы про Вторую мировую или про Финскую ? Я, хоть ты тресни меня десять раз, не верю в благие намерения штатов и ко. Не нужны им ни Украина ни Россия. Ну разве что, как плацдарцм и сырьевая база.
Про Судеты слышали?История один в один,как по написанному.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Аннексия_Судет

Про штаты не буду писать и спорить,не штаты загнали технику на наш восток.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху