От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.6:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас в поселке нет никаких кафе, молодежь за брошенным магазином собирается. Как солнышко припечёт - начнется движуха. Сначала человек 10-ть, а потом целая толпа. Что не книжки они там читают - точно.
У наших разные секции, КВН, мероприятия общественные. Качалка по цене молодым вполне доступна. Но, конечно же, это определенная группа молодежи, к сожалению, не все. У нас много пиццерий, в кафе можно нормально посидеть за вменяемые деньги.

Zveta

корифей
ух ты - какие все правильные!
Вот недавно эти правильные вспоминали как по молодости употребляли кто портвешок, а кто роял...и далеко не в кафе!
Забыли?
Даааа....разная у нас молодежь, как и в любые другие времена.
Но мне кажется, на заре 90 -х пили больше...и спивались и совсем не только молодежь.

Zveta, дело не в правильности. Сына, например, очень волнует вопрос, что россияне спиваются. Как и его друзей. Он у нас в патруле ходил, народном. И мне, гаденыш, не дает коктейли с мартини пить летом каждый день (Мать, ты спиваешься).

Zveta

корифей
Сына, например, очень волнует вопрос, что россияне спиваются.
Этот разговор начиная с незапамятных времен ведется.
Спивается Россия далеко не первый век уже,
все никак не сопьется. Неужели дожили?
Кстати, и про плохую молодежь тоже)))

У нас раньше в подьезде "барыга" жил, наркоманы круглые сутки наведовались. После того, как он помер, вроде и проблема разрешилась. Но, как оказалось в отдельно взятом подьезде, колятся и глотают не меньше. Трава за наркотик не считается.
Всё у нас есть, речь о том, что не надо идеализировать. И хорошее тоже присутствует) Мальчик с пятого этажа лёд всю зиму отбивал у входа и песком посыпал дорожку. Вот!

OBRA

Зачарованная сова
На Лубянской площади после шестилетней реконструкции открылся «Детский мир» — самый большой детский магазин в мире.
https://news.mail.ru/society/21567552/?frommail=1

там музей игрушки есть..

интересно посмотреть
воспоминания детства
да и девчонкам своим там все покупала..

Глаша

старожил
OBRA,
У меня дочка поехала на открытие, звонила уже оттуда, сказала всё очень красиво и интересно, и мороженое, как раньше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху