От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.6:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неправильная цнга) 104 было бы красивее)
Вот ведь))) в наших тандерах томаты именно по 104 рубля. Правда с 50 копейками)
Понюхала - действительно, пахнут немного помидорами. В лотке осталось 4 помятых слегка - разобрали)))

OBRA

Зачарованная сова
Как стало известно «Ъ», Андрей Кончаловский и Никита Михалков просят государство оказать содействие в создании национальной сети общественного питания, которая станет альтернативой западным сетям фастфуда. Только на запуск пилотного проекта по открытию сети кафе-кулинарий под брендом «Едим дома!» партнерам необходимо 971,8 млн руб. Бизнес-идею уже оценил президент Владимир Путин, поручив правительству изучить предложение братьев-режиссеров.

http://www.kommersant.ru/doc/2704725

Интересная статья, полезная для тех, кому не нравится окружающая действительность. Люди, имеющие право на город http://expert.ru/expert/2015/16/lyudi-imeyuschie-pravo-na-gorod/

....в России появилось крайне интересное явление, .... — городской активизм. Активисты сами благоустраивают город, пытаются создать новые общественные пространства, насыщают городскую среду новыми событиями — концертами, кинофестивалями под открытым небом, ресторанными днями. Поначалу в акциях активистов пиара и веселья бывало больше, чем сути, и могло показаться, что это новая форма досуга молодежи. Однако в последние год-два ситуация изменилась. Молодежь все больше интересуется «взрослой» повесткой дня: борется за историческое наследие, перезапускает библиотеки, пытается заниматься темами транспорта и градостроительства. Наиболее продвинутые пробуют себя в стратегическом планировании.

"Проверьте мою линию! Я сейчас Путину звонила - чётко слышала, как кто-то подключался! Кто меня прослушивает?!!!"

OBRA

Зачарованная сова
ну что, граждане патриоты и оппозиционеры
кто нибудь вопросик задал ВВП?
Я пошла занимать местечко поудобнее...:coffe:

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, это я хотела под 2 пунктом разместить
под цветорубашечку ДАМ
а то Катерина батарейку искала..
премьеру любителю рока батарейки ни к чему))

внесла изменения в учпрограмму))))))
я так понимаю - тоже учить будешь?
наслаждайся....

Сюзи

любитель моря и сосен
Наш Путинюшечек сегодня опять был очень мил, добр, чист, мудр и светел!)
Люблю его и уважаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху