От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.6:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д

Дачник

Guest
Ой, ну, конечно, они думают, что РФ очень хочет влезть на капитолийский холм, не меньше. И, естествеенно, первое, что сделать, это забрать себе прибалтику ( вот она нужна то !). Если что, НАТО это североатлантический альянс, что он забыл, к примеру, в Грузии, которая от атлантического океана далека, как Париж от Жмеринки ?
Я понял :grin:
Спрошу еще.
А куда Газпром залез что его завтра ругать будут,возможно на денюжку накажут?Весь мир как то нервно реагирует на вашу страну,то санкции то штрафы,с чего вдруг,а главное за что?!:grin:

olga@

корифей
Простите,это вы кого имеете ввиду?
Россию, естественно.

и зачем?
лишь бы все что-то делали? не важно что :)
нее, мне СССРовский вариант, когда все работали и ни у кого ничего не было не очень как-то
Эмиратский попривлевательней будет - никто не работает и всех все есть :)
Но ты же должна понимать, что нам вариант эмиратов не светит ?! За то могу тебе сказать, что вот эта самая, обложенная тобой продукция оборонной промышленности хороших денег стоит. К слову ) .Вот сейчас вспомнила, как наши командировочные/туристы с собой утюги брали ). Наверно, чтобы выбросить их там ))).
Вообще, хочу сказать. Я всегда была, как говорит моя мама, барахольщицей, любила тряпки, косметику, цацки. Но. Даже для меня это кажется очень странным. Хотя я человек лояльный и стараюсь учитывать даже совсем альтернативные мнения ). Какой то задрипанный крем ( да еще и для депиляции ) ) и ну просто даже не стоит разговоров, что важнее - СС20 или Бокаж ).

Alex Injector

фатально спокоен
з.ы. я когда начинаю читать сравнения Ураина / Россия в лице украиских граждан, всегда вспоминаю старую абхазскую народную сказку: http://www.hobobo.ru/catalog/skazka/koza-i-ovtsa :)

Ну как бы в этот раз побуду в роли лошади из этой сказки :)

Видимо, неправильная весна виновата
Ща правильная начнется - забудем и про ВВП, и НАТО
Говорят, с 1 мая сайты с пиратским контентом заблокируют. Вот это - да, засада

Последнее редактирование:

olga@

корифей
И какова была цель этих манипуляций ? Ну вот на фига нам проверять воздушные границы НАТО ? Захотели бы проверить, никто бы не заметил.
Эх, опять я вспомнила нашу разбазаренную космическую оборонку ).

Д

Дачник

Guest
Видимо, неправильная весна виновата
Ща правильная начнется - забудем и про ВВП, и НАТО
Говорят, с 1 мая сайты с пиратским контентом заблокируют. Вот это - да, засада
И правильно,че там полезного на тех вражеских сайтах :grin:

с 1 мая сайты с пиратским контентом заблокируют. Вот это - да, засада
Да вообще распоясались )):x
Кстати, Вы слыхали, что новые фильмы, которые смотрим и качаем в сети, уже давно заблокированы ))):wink:

olga@

корифей
И правильно,че там полезного на тех вражеских сайтах :grin:
Сайты останутся, а вот скачивать с них можно будет только за денежки. Меня и скачивание книг за деньги раздражает ( там и деньги не малые ), а тут еще и фильмы... Гады, в общем ).

olga@

корифей
согласна с тобой
денег ужасно жалко
потому за деньги ничего не качаю)
Не, ну это немыслимо, 300 р за книжку !! Я ее в книжном куплю за те же деньги. И ладно бы нам еще интернет доставался за бесплатно, тогда еще можно подумать. Надо срочненько поскачивать что только можно ). Но я представляю, какая тоска теперь будет... Вот опять-таки, авторы уж не знают, как бы еще свои права облечь в доллары :wink:

з.ы. я когда начинаю читать сравнения Ураина / Россия в лице украиских граждан, всегда вспоминаю старую абхазскую народную сказку: http://www.hobobo.ru/catalog/skazka/koza-i-ovtsa :)

Ну как бы в этот раз побуду в роли лошади из этой сказки :)
зареклась даже междометия писать в этой теме,

но не сдержусь..:+1::+1::+1:

sharmel

Госпожа модератор
Кто предпочитает товары из Прибалтики - шаг вперед )).
Ты! Шпроты ешь? Ешь! Я видела!!
Оль а про книжки, если в инете 300, то в книжном все 600, там сейчас цены не подойти.
А кто-нить заметил обещанное понижение цен,а? Сходила в магазин и в шоке пребываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху