От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.6:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Но человек должен стремиться не к увеличивающемуся потреблению, а к чему-то светлому, доброму, настоящему.
"Вот тебе пальто и мечтай о чем-нибудь великом" (с). :)
Что касается рекламы. Реклама имеет свои правила и свой стиль. Продавцу нужно, чтобы мы хотели покупать. Поэтому нам все время и внушают, что вот этот телефон придаст тебе статуса и красоты )).

учились 5 лет и большую часть обучения составляли дисциплины, имеющие непосредственное отношение к будущей специальности. Выпускались специалисты.
Не знаю как где, но из 5 лет обучения моя специальность Планирование промышленности заняла 1 семестр, все остальное время - высшая математика, экономическая география, история, охрана труда и пр., пр., пр.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
"Вот тебе пальто и мечтай о чем-нибудь великом" (с).
:+1:
ушла мечтать)))

Тушка-кутушка, [off]я не знаю, как Вам объяснить, Вы ж документы не видели
это также как Вы мне какие-то свои бухгалтерские штучки на пальцах не объясните :)
тут вникать нужно и законы читать
радуюсь, что наши дети успели закончить вуз до "оптимизации"[/off]

Продавцу нужно, чтобы мы хотели покупать. Поэтому нам все время и внушают, что вот этот телефон придаст тебе статуса и красоты )).
Да статус и красоту ладно, а вот когда внушают, что можно отбрать последний кусочек...

Снус Мумрик, да я в курсе всего этого ) еще результата не видели, но осуждаем... оно то и до 2011 года выпускались не совсем инженеры или далеко не инженеры)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху