От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.6:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в Магните помидоры брала - довольно приличные на вкус. Вчера салат делала: помидоры, красный болгарский перец, зеленый лук, укроп, сметана.

Ryzh_ela

старожил
Зимой я беру или турецкие или московские в Зельгросе. а огурцы только короткоплодные и только нивские (на крайний случай московские).

Вроде по теме, хотя. у нас есть
универсальная.
Вчера был в столице. Метро ВДНХ. Выход к Космосу. Не рядом, прямо на ступеньках метро человек 15 по кругу бухают, ждал товарища и в течении получаса за ними наблюдал. Ни одного полицейского. Публика от 15 лет до бесконечности. Чуть позже пришлось заглянуть в WC. Есть там около стеллы с ракетой....вот главу бы управы там на сутки закрыть! Это трындец.
С колен встаём??? Велком ин Москау! Координаты сортира я дам.
Да, не Ноябрьск, согласен.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
абсолютно не удивлена
у нас, хоть метро нет, но картинка похожая
сейчас потеплело - во всех дворах и скверах бухают
а еще бесит, когда во дворе вечером дети дошкольного возраста на детской площадке играют и родители рядом с пивом...
и матерятся и родители, и дети
нет, даже не матерятся, они просто так разговаривают

з.ы. мне кажется, что Ноябрьск в другой галактике :)

Сюзи

любитель моря и сосен
У нас тоже, как потеплеет, так нам с открытыми окнами трудно спать. На детской площадке алкаши всю ночь орут. Пробовали все скамейки унести, даже самые тяжелые.Не помогает. Они обратно принесли. Но хотя бы не все 4, а только две)))

A

andrey1958

Guest
з.ы. мне кажется, что Ноябрьск в другой галактике
Ноябрьск на этой же грешной земле. Может люди другие.

а еще бесит, когда во дворе вечером дети дошкольного возраста на детской площадке играют и родители рядом с пивом...
и матерятся и родители, и дети
нет, даже не матерятся, они просто так разговаривают
Это норма.

А вот Вы Катя, почему не материтесь? Детки Ваши как с этим?

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
andrey1958, я не матерюсь
совсем
даже когда кирпич на ногу упадет
сын ругается, ну когда кирпич :), (вот не знаю насколько это матерно) на английском или испанском))
и вообще в семье и в окружении не принято и считается признаком дурного воспитания :)

olga@

корифей
Вроде по теме, хотя. у нас есть
универсальная.....
Практически весь центр вот так. Особенно заметно после какого-нибудь праздника и по пятницам.
У нас тоже, как потеплеет, так нам с открытыми окнами трудно спать. На детской площадке алкаши всю ночь орут. ))
Аналогично. Орут всю ночь. Даже через пластиковое сколько то там слойное окно слышно. У нас сезон уже начался. И водку им всю ночь продают в круглосуточном. Хотя, между прочим, у нас патруль постоянно.
Был такой случай. Нас среди ночи разбудила полиция, пришла на дом ) и сказала, не будете ли так любезны посмотреть, почему открыта ваша машина ? Т.е. по номеру выяснили кто где живет и попросили посмотреть почему открыт бокс ! на крыше. Он от ветра открылся.

На детской площадке алкаши всю ночь орут. Пробовали все скамейки унести, даже самые тяжелые.Не помогает. Они обратно принесли.
Что-то вы не так боретесь. У меня просто - громкая музыка из машин под окнами - звонок в милицию- приезд милиции-наверное их обогащение - отъезд музыкантов. Двух ночей подряд хватает, чтобы любители громкой музыки отправились к Дону.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
andrey1958, он не отступает, он испанский разговорный совершенствует :wink:
русский литературный достаточно выразителен для любых эмоций, имхо...
не хочу спорить :grin:
для кого-то мат норма, для кого-то нет, мы все разные

з.ы. я щас опять "владимирский централ" вспомню, аха
для кого-то и тюремная романтика - норма, но мне с ними явно не по пути))))))))

Еще из вчерашнего визита в столицу запомнилось, две разные станции метро, молодежь: У вас 100 рублей не найдется? Наверное на книжки.
Про себя так ласково думаю, вы, что, ребята, при.... совсем.
Припухли имелось ввиду.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Тушка-кутушка, у нас на такие вызовы милиция не едет
соседи пробовали вызывать, сказали, что время только 23.30, драки нет, люди спокойно отдыхают, это не запрещено и они не приедут
это не дословно, но общий смысл

Вот я смотрю у нас две разные России. Одна на Азовском море , другая в Ноябрьске и третья в Зельгроссе, могу попутать написание. Еще есть варианты?
А еще есть Чечня. Сейчас ролик найду.

A

andrey1958

Guest
для кого-то мат норма, для кого-то нет, мы все разные
Ну вот видите. У кого-то времени нет днём песни поорать. Вот и Антонина права. За порядок бороться приходится.

Да, а кстати, какая по Вашему главная задача интеллигенции?

PS Про норму, я имел в виду то, что бесит. )))

[ytb]oUcjMcCmrS0[/ytb]

Был грех, вот и езжу в Абхазию замаливать. )

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Еще из вчерашнего визита в столицу запомнилось, две разные станции метро, молодежь: У вас 100 рублей не найдется? Наверное на книжки.
нее, на туалет, наверное
в этой вашей столице это дорогое удовольствие, как раз на 100 р. :)
и по красивой пластиковой карточке, почти как банковской)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху