От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.6:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну и замечательно. когда хочется оправить естественный надобности - тут не до сравнений
с запахом нормально, тоже мне беда)
сейчас "терпилы" подтянутся и всё обоснуют

Еще из вчерашнего. Рядом разговаривает по тлф человек в чёрной спецухе, типа охранника из маркета:" Вася, ну где ты....? Я напротив этой """"й заправки. Нет ..Эта """""ня с ракетой на другой стороне метро. Ну ё.....тв.....давай быстрей!
Наверное девочки не знают, как одни словом в повторении можно передать монолог:"Зачем столько нагрузили? Разгружай! Совсем."

neperech

единомышленник
все-таки дело не в терпимости..
хотя ее бы побольше друг к другу.

наши папы, дедушки не стояли не смотрели, а предотвращали безобразия, как то: ругань, хулиганство, распитие в общественных местах.. и про недостатки сообщали.
хотя власть ругали так же)

мое мнение - дело в людях. грязь лишь производное.
может потому в Италии не туалет, а космический корабль какой-то.

так мы про Россию, при чём здесь Италия? давайте про Дубай? но в другом разделе
или про Абхазию в основном
про сообщать, как папы и мамы. был у меня такой случай. я купил в кафе чебурек, а рядом стояли пьяные менты, им не понравился мой взгляд, прорвался через них к выходу (чебурек жалко), пошел в соседнее отделение, кто оказался прав. угадайте

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
наши папы, дедушки не стояли не смотрели, а предотвращали безобразия, как то: ругань, хулиганство, распитие в общественных местах..
честно - я не решусь, мне просто страшно
сын разгонял некоторые непотребные компании, но он не боится, потому что большой и сам страшный))

Катя, ну смешно, когда ЛЮБАЯ критика власти принимается в штыки. Будь то вороватый чиновник или грязные туалеты. А вы пишите. Ага, им же.
Видишь, как хитро увели. Я виноват, что они бухают) Мне некогда, у нас у дома всё за@срано, надо чуток прибрать.

Летом 2014, у меня в районе, в лесопарке, там же где и речка, были крики девушки и мужские голоса, ночь, я от криков проснулась, стояла на балконе, думала, что делать, вызвала 02, объяснила, рассказала,
сказали, что едут, увидела я патруль, только он мимо проехал, даже никто не вышел, спустя минут 20 уже скорую вызывала((((

Да, я виноват, сейчас подумал, надо было набрать 02 и сказать, что на выходе из метро бомжи пьют водку. Ну мб в следующий раз, пока слава Б в столицу не надо.

Я вообще о другом....

И да, как то вызывала скорую человеку бомжеватого вида, жалко стало, он лежит прям на тротуаре....все мимо проходят...присмотрелась - дышит....вот и вызвала, только дожидаться было некогда, 31 декабря, домой надо было бежать.

sharmel

Госпожа модератор
Да, я виноват, сейчас подумал, надо было набрать 02 и сказать, что на выходе из метро бомжи пьют водку. Ну мб в следующий раз, пока слава Б в столицу не надо.
Ну в сказки верите что ли? :wink:
Там с милицией всё в порядке) она есть, но видимо где-то прячется)
Да не нужно это никому...

sharmel, я давно для уяснил, пока в переходах и вокруг процветает беспредел, то все заявления о роли полиции) - пустое. Ну и плюс знаком с теми, кто это заявляет. Они преступники. Тоже позвонить 02? Ну расскажите, кому написать, если они ставленники главного. Вот, когда человек с экрана или с трибуны врёт на 100%, как к нему относиться? А к тем, кто его защищает?

Я смотрю у нас здесь одна интеллигенция собралась?

Эх, я не в их рядах, люблю на природу сходить, шашлыка пожарить, пива попить!-)
ну и убрать за собой не забываю.

Ryzh_ela

старожил
Тушка-кутушка, у нас на такие вызовы милиция не едет
соседи пробовали вызывать, сказали, что время только 23.30, драки нет, люди спокойно отдыхают, это не запрещено и они не приедут
это не дословно, но общий смысл
Не приехать не имеют права) самое главное сразу переспросить и записать имя того, кто ответил. Не отреагировали, звонить уже не напрямую в участок, а через 112. Там все пишется и они не могут не приехать.
Мои меня знают и приезжают сразу)))))

Ryzh_ela

старожил
Ну в сказки верите что ли? :wink:
Там с милицией всё в порядке) она есть, но видимо где-то прячется)
Да не нужно это никому...

По поводу полиции... Так, к слову... Мало того, что в ОВД не хватает сотрудников, так еще сейчас еще больше сокращать будут. Вот тогда то беспредел полный и наступит

sharmel

Госпожа модератор
Милиция, полиция.. Бл...
Вот только что ситуация, стоят два мерса, что не поделили не знаю, во втором толпа хачей.
Ходили кругами машин, перва попыталась уехать, ей разбили лобовуху, он еще раз попытался начать движение, один запрыгнул на капот, второй стал отрывать зеркало, добивать лобовое и ломать-бить все что под рукой.

За небольшим поворотом машина ДПС, метров за 300, разбирают аварию мелкую. передо мной две машины, остановилось, сказали им что происходит в шаговой доступности, ответили да-да, щас, и дальше слушать истории про кто кого задел.
А меж тем там, на светофоре, счет на минуты, потому как я все что увидела, увидела за цикл светофора.

До сих пор всю потрясывает, задумалась уже об оружии

Ryzh_ela

старожил
sharmel, случай с мерсами - это не в ведении ДПС. Там надо было из овд вызывать. А как быстро они будут ехать - это уже другой вопрос. У нас в городе в отделе в патруле было 4 водителя , работающих посменно, работающих сутки через трое. Сейчас двое, работающих сутки через сутки. И так работают уже несколько месяцев. Вот КАК они должны работать?
Сотрудников патрульных тоже чуть больше половины от необходимого количества.

Вот ты физически нормально можешь вести 2 фирмы, а что ж 5 то не получается?)

Ну и если патруль оформляет одну аварию, то ессно они не будут все бросать и ехать на другую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху