От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.6:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
Сейчас посмотрел сайт, выбрал первую аптеку по списку и интернет заказ, лекарства которые заказал только в аптека.ру с доставкой в аптеку моего города. Разница в 1,5-2 раза на эти лекарства, в аптека.ру дешевле. Общий заказ в самсон составил бы 630 рублей, а заказал на 400 рублей. Мне выгоднее получается и удобнее.
Посмотрела по своим, у нас в 36,6 дороже чем на сайте

Купила себе ампицилин - 1 уп. 53 руб. - производство - Новосибирск, то же лекарство неделей раньше производства Беларусь - 17 руб. 50 коп. Сил не было искать белорусское. У нас эпидемия в городе, больницы забиты, зараза, которая сразу переходит на бронхи и легкие. Муж вчера в аптеках не нашел ампициина, поэтому сегодня взяла, что было.

Сюзи

любитель моря и сосен

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
а я давно уже лекарства не покупаю... меня жаба душит!
причем она проявляется только в аптеке, в остальное время сидит тихо))
последний "санарин" мне Вовка принес, когда сопливила :)

Ryzh_ela

старожил
а я давно уже лекарства не покупаю... меня жаба душит!
причем она проявляется только в аптеке, в остальное время сидит тихо))
последний "санарин" мне Вовка принес, когда сопливила :)
Это хорошо, когда можно без них обойтись.. А если нельзя...

OBRA

Зачарованная сова
ампицилин помогает и сумамед тоже.
аналог суммамеда азитромицин
у нас он 85 р -упаковка 3 капсулы на 3 суток лечения как и с суммамедом

У нас эпидемия в городе, больницы забиты, зараза, которая сразу переходит на бронхи и легкие.
и у нас тоже самое
дома - госпиталь...вчера у меня 40

может кому пригодится в тему российских аналогов дешевых лекарств
таблица с ценами http://www.spravkasleavka.ru/medicina-i-zdorove/lekarstva/kak-deshevle-kupit-nuzhnoe-lekarstvo.html

sharmel

Госпожа модератор
Как там Эбола-то развивается? Страшно за вас товарищи, куда не плюнь все болеют...

lordaeron1

Сибиряк:)
Посмотрела по своим, у нас в 36,6 дороже чем на сайте
Ну вот у нас в аптеках также, многое дороже, часто нет дешевых аналогов. Например омез-омепразол, диротон-лезиноприл и т.д. А на сайте и найти легко все, потом не торопясь без очередей выбрать то что надо, заказать. Оплачивать сразу не надо. Выбрать можно удобную, по расположение на карте, аптеку. Придет смс о заказе, потом о том что отправили, потом позвонят когда поступит им заказ в аптеку. Все в герметично закрытом пакете. Вообщем хороший сервис.

OBRA

Зачарованная сова
В связи с нестабильностью курса валют для предотвращения роста цен на лекарства аптеки «Горздрав» создали шестимесячный запас лекарств и заморозили цены на уровне ноября. Аптечные сети A.v.e., «Старый лекарь» и «36,6» заморозили цены на весь перечень жизненно важных лекарственных препаратов, лекарственных средств для лечения тяжелых и хронических заболеваний, препаратов, популярных у социально незащищенных слоев населения».
http://top.rbc.ru/business/25/02/2015/54ed95ab9a79476387022f14

Сюзи

любитель моря и сосен
С Воронежу говорят угонщик)
Пока мы тут про лекарства,Светик по Москве гоняет на своей? :shock:
накрутили в несколько раз, а то и десятков раз, теперь можно и заморозить, конечно..
Это да,теперь они спокойны.

Ryzh_ela

старожил
А торговые и аптечные сети цены сначала накрутили в несколько раз, а то и десятков раз, теперь можно и заморозить, конечно..
у нас в аптеке цены такие же и остались.
это все еще от владельца аптеки зависит....

Вчера по дороге на рыбалку (чуть больше часа в пути) мужики обсуждали цены на продукты:) Из запомнившегося - яйца в одной из точек СП по 37, но второго сорта. Король Артур - любимый сыр Петровича подорожал. На сколько, Петрович? Сильно! И яблоки в Дикси или Атаке по 57, но бабки толкаются выбирая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху