От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.6:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не хотелось вас обижать прямым текстом, когда о митинге вещали на прошлой неделе, вроде почтенный возраст. Как девочки говорят в других темах, пишите лучше о рыбалке. Зачем вы в эту грязь окунаетесь? - не отмоетесь. Это раньше на кухне поговорили и забыли, а сейчас все ходы записаны.

Сюзи

любитель моря и сосен
Zveta, жуть какая! Страшно жить становится.Не надо нам 90-х! Но,говорят,ещё год будем жить с трудностями. Не разгулялась бы преступность.

Лодочник, а что понесло-то так? Ссылка не понравилась?
Я вас в очередной раз попрошу не обращайтесь ко мне пожалуйста не по поводу ссылок, не про рыбалку, не про свой опыт в борьбе с алкоголизмом. Добавил бы вас в игнор, но, как модератор не могу. Давайте существовать на этой площадке отдельно.

Fox, а разве мы ещё не докатились?!

Совсем не хочу эту тему поднимать, но..
Вчера при просмотре новости об очередном гуманитарном грузе вдруг мысль осенила
Добровольческая армия - не питается? Техника - на воде ездит? Патроны - из бумаги?
Ненене, я не о войне, а о том, что дурят нас
Никто ничего не финансирует, люди добрые, соберите гуманитарку!
И пусть я буду циником, но пусть тот, кто финансирует вояк, профинансирует и мирных жителей

Сюзи

любитель моря и сосен
Добровольческая армия - не питается? Техника - на воде ездит? Патроны - из бумаги?
Ненене, я не о войне, а о том, что дурят нас
Никто ничего не финансирует, люди добрые, соберите гуманитарку!
И пусть я буду циником, но пусть тот, кто финансирует вояк, профинансирует и мирных жителей
И правда...Можно продолжить? Американского оружия не было? Ещё только спорят-посылать--не посылать? Наёмников не было? Только собираются послать?

Как и принято--говорим одно,делаем другое.И было так всегда! И с той, и с другой стороны.Мировая практика :)
И среди мирных жителей битва за выживание-кому как повезет.

Ну я собрала гуманитарку для детской больницы, онкобольницы, и центра для престарелых в Донецке и Макеевке. А до этого лекарства ополченцам. И что?

Fox

старожил
Fox, а разве мы ещё не докатились?!
До сих пор в стране демонстративно не убивали возле Кремля лидеров оппозиции.

Американского оружия не было?
Ага, и Боинг сбили тоже проклятые американцы из американского "Бука".

До сих пор в стране демонстративно не убивали возле Кремля лидеров оппозиции.
Более того, СМИ так сейчас активно мусолят
"Даже противник, Зюганов..." тьфу..
"Провокация!"
Какая нах провокация! Маме Немцова об этом скажите
противно

Ну я собрала гуманитарку для детской больницы, онкобольницы, и центра для престарелых в Донецке и Макеевке. А до этого лекарства ополченцам. И что?
Честь и хвала! Я и сама последнее отдам - но только, если буду уверена, что дойдет по назначению
С Крымском так не получилось

Антонин, речь не о том, что не надо помогать
А о том, что если есть те, кто финансирует боевые (не побоюсь - на наши же налоги), должны найтись и те, кто профинансирует и мирные

Согласитесь, возникает диссонанс при виде холеного розовощекого добровольческого майора( иль капитана, не суть) и бледной голодной женщины. По ТВ картинки.
У меня масса вопросов
Странно, что у Вас их нет

Ryzh_ela

старожил
polik, а сколько на территории Донецкой и Луганской в/ч? А сколько было тупо брошено этими киевскими "освободителями"?
За огородом моих такие вот "освободители" такой склад бросили... Что мои при желании могли б покруче Рэмбо вооружиться

Ну почему нет. Только сегодня задавала вопрос, куда идет 2000 тонн гуманитарки. Просто мы забываем, что Донбасс полностью блокирован экономически со стороны украины, а живет там все еще несколько миллионов людей. Так что там любой гуманитарки будет мало. И не видела я холеных ополченцев.
Вопросы по поводу руководства Донбасса у меня были с начала событий, но ведь это запретная тема на форуме, не будем утруждать модераторов.

Ryzh_ela, вся техника требует амортизации
и пользователи тоже
Не святым же духом?

__
Черт! Закончим что ли? Не зя здесь
Да и вообще , ни к чему не придем
Страна разделена на два лагеря
И бесполезно друг другу что-то доказывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху