От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.6:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
sharmel,
Ну и если патруль оформляет одну аварию, то ессно они не будут все бросать и ехать на другую.
действительно, когда прибьют, тогда и можно ехать.
Значит такое паскудство это нормально? Или у нас мало смертей было при таких разборках?
Тогда именно поэтому мне страшно в этой стране

Ryzh_ela

старожил
действительно, когда прибьют, тогда и можно ехать.
Значит такое паскудство это нормально? Или у нас мало смертей было при таких разборках?
Ань, паскудство такое это не нормально. но.
еще раз поясняю, там где разборки были - это не в ведении дпс, а надо было вызывать из ОВД. это все равно, что например требовать от бухгалтера, который работает с дебиторкой начать расчитывать зп.
да, в маленьких компаниях один-два бухгалтера так и делают все. а вот в крупных компаниях идет разделение.
и это тоже самое, что от меня, работающей по претензиям по экспортным грузам, все бросить и бежать разгребать претензии по импортным или доместиковым грузам. это НЕ мой участок и я не обязана его делать.
так и тут, разделение обязанностей. и твою же машину на учет ставит не твое ОВД, а ты едешь с этим вопросом в ГАИ.

а вот по поводу смертей - будет нормальное количество сотрудников нормальных в отделах и будет спокойнее. но также спокойство зависит не только от полиции, но и от самих жителей.

как говорится - чисто НЕ там где убирают, а там, где НЕ мусорят.

и еще раз, обрати внимание на то, что я писала про количество сотрудников, которых сейчас катастрофически не хватает

Ryzh_ela

старожил
хм)))) по Европе есть много таких городов, где по вечерам и ночам лучше и на улицу в некоторых районах не появляться. хотя и бытует мнение, что типа ТАМ все хорошо и спокойно

Глаша

старожил
К слову о туалетах. Поехали мы с дочерью перед НГ на Ледовое шоу в Лужники. От метро до нового ГЦКЗ Россия идти прилично. По нужде заглянули в бесплатный туалет. Заранее настроили себя на то, что будет грязно и, пардон, вонюче.
Сказать, что мы были удивлены.... Кхм... Я бы сказала мы были очень сильно удивлены тем, как там чисто. На улице снег, слякоть, на светлой плитке сразу остаются следы от обуви. И практически сразу же всё это моется. Сантехника чистая, запаха нет совсем, даже придраться не к чему.
А в ГЦКЗ Россия туалет был уже не таким чистым.

Про шум на площадках... Видимо сотрудники нашего отделения все-таки еще работают. Потому что на вызовы реагируют и пока ни разу не "отмахнулись".

Далеко с ВДНХ в Лужу ехать)

хм)))) по Европе есть много таких городов, где по вечерам и ночам лучше и на улицу в некоторых районах не появляться. хотя и бытует мнение, что типа ТАМ все хорошо и спокойно
А в Африке вообще беда. Даже днем кое где. Хотя, да, доктор предупреждал.

Ryzh_ela

старожил
А в Африке вообще беда. Даже днем кое где.
у меня подруга в ПАрижах была и случайно днем зашла не в тот райончик, заблудившись.... дикий испуг - она считает большой удачей и ни капли не жалеет о потерянных, не по своей воле, вещах и деньгах:)

да и другая аналогично попала в Нью-Йорке...

То есть я вас правильно понимаю, если там воняет, то и нам сойдет дома?
Обьясните мне пожалуйста, что мешает навести порядок в туалете в центре Москвы. Или кто? Понятно, что не Путин.

sharmel

Госпожа модератор
Ryzh_ela, я работаю в огромной холдинге и совершенно точно могу тебя сказать, что бух по дебиторке сядет на зп, и если не будет никого, то будет зашивать дыры срочные, а не тупо сидеть на своем участке...

Ryzh_ela

старожил
Ryzh_ela, я работаю в огромной холдинге и совершенно точно могу тебя сказать, что бух по дебиторке сядет на зп, и если не будет никого, то будет зашивать дыры срочные, а не тупо сидеть на своем участке...
у нас тоже крупная компания, но кто на дебиторке не будет бросать свой участок и лезть в другой.
Аня, "хулиганка", что была в случае с мерсами, уж прости, но не относится к ведению гаи.
я тебе привела пример, что ты же машину на учет ставишь и получаешь номера в гаи в определенном подразделении, а не в обычном овд. хотя да, и те и другие относятся к мвд.

Ryzh_ela

старожил
или еще :) например, больница. хирург-гинеколог НЕ будет делать операцию на сердце. согласна?

neperech

единомышленник
да ну)
я искренне разделяю ваши тревоги, мне также многое не нравится, я также против грязных туалетов, против произвола власти, против ВВП, но я и против сейчашней "оппозиции". я убеждена, что она далеко не выход, что она усугубит и сделает еще много хуже.

у нас много еще плохого, но много и прекрасного.
не однобоко. разно. как везде.
хочется еще уметь любить.

никто вас никуда не уводил, тем более хитро)
я к вам наоборот, почти любя..
а вы - меня в Италию послали и сразу жаловаться Катерине)

p.s. может под оффом спрятать) хотя вроде всё по теме..

Ю.С.

корифей
что мешает навести порядок в туалете в центре Москвы
А я вот все время удивляюсь, почему в аэропортах, как в Москве, так и в др.городах, такие чистые и ухоженные туалеты, причем, бесплатно. А на вокзалах, что опять же в Москве, что в других (за искл.нового вокзала в Адлере) туалеты платные и бомжастые. И тетки там злые сидят, которые денежку берут.

А я вот все время удивляюсь, почему в аэропортах, как в Москве, так и в др.городах, такие чистые и ухоженные туалеты, причем, бесплатно. А на вокзалах, что опять же в Москве, что в других (за искл.нового вокзала в Адлере) туалеты платные и бомжастые. И тетки там злые сидят, которые денежку берут.
Да, в ШРМ хороший, терминал не помню, уточню скоро, в ДМД на вылете тоже, а вот в огромном зале регистрации для меня загадка проектировщиков, нужно спуститься по ступенькам, узенькая лестница, а если ты один и с чемоданом, а с двумя?)

Утверждаю.
Жители Москвы и Подмосковья - бОльшие высокомерные хамы, чем жители остальной Центральной России
На втором месте - Липецк и Калуга
С третьим не определилась, скорее - воронежцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху