действительно, когда прибьют, тогда и можно ехать.
Значит такое паскудство это нормально? Или у нас мало смертей было при таких разборках?
Тогда именно поэтому мне страшно в этой стране
Ань, паскудство такое это не нормально. но.
еще раз поясняю, там где разборки были - это не в ведении дпс, а надо было вызывать из ОВД. это все равно, что например требовать от бухгалтера, который работает с дебиторкой начать расчитывать зп.
да, в маленьких компаниях один-два бухгалтера так и делают все. а вот в крупных компаниях идет разделение.
и это тоже самое, что от меня, работающей по претензиям по экспортным грузам, все бросить и бежать разгребать претензии по импортным или доместиковым грузам. это НЕ мой участок и я не обязана его делать.
так и тут, разделение обязанностей. и твою же машину на учет ставит не твое ОВД, а ты едешь с этим вопросом в ГАИ.
а вот по поводу смертей - будет нормальное количество сотрудников нормальных в отделах и будет спокойнее. но также спокойство зависит не только от полиции, но и от самих жителей.
как говорится - чисто НЕ там где убирают, а там, где НЕ мусорят.
и еще раз, обрати внимание на то, что я писала про количество сотрудников, которых сейчас катастрофически не хватает