От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.6:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
Это что то. Квитанция пришла за телефон. мало того, что ее конвертом складывают и на нее рекламу печатают, так теперь они в этот импровизированный конверт теперь листовок напихали целый ворох.

Э

sharmel, ну может и не видели мы сладкой морковки - у нас в провинции основной банк -сбер. Но есть еще счета в региональном центр- инвесте, так там похуже, чем в сбере.
Не знаю, чем вам не угодил сбербанк, но мы работаем с ним уже почти 20 лет, прогресс очевиден. Да и работать с ним очень удобно- и платежки, и зарплата. Причем большой прогресс за последние несколько месяцев. В прошлом году я бы так не сказала, были неудобства, я на него переходить не хотела.

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, мы работаем с ним уже почти 20 лет, прогресс очевиден. Да и работать с ним очень удобно- и платежки, и зарплата. Причем большой прогресс за последние несколько месяцев. В прошлом году я бы так не сказала, были неудобства, я на него переходить не хотела.
У Ваза тоже за 20 лет очевиден.
Я и 7 лет назад не испытывала ни проблем с платежками, ни с зп.

Наша компания (большой концерн) обслуживается в куче банков, но вот з\п нам совсем недавно перевели на Сбер. Я даже не знаю, почему. Спросить что ли )

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
а у меня з/п в балтийском :)
в Питере с их картой удобно, банкоматы в каждом метро
а вот в Москве увы...

это я просто так, я в банках ничё не понимаю)))
а поговорить хочется

sharmel

Госпожа модератор
Наша компания (большой концерн) обслуживается в куче банков, но вот з\п нам совсем недавно перевели на Сбер. Я даже не знаю, почему. Спросить что ли )
Отнюдь не потому что какому-то бухгалтеру там удобно.
У нас холдинг, фирм 200 +- В единичных компаниях есть запасной в виде Сбера счет.

Катя, Мелька привет шлет)

Ph-A

старожил
это я просто так, я в банках ничё не понимаю)))
а поговорить хочется
Примерно так же.

Вот интересно у знающих людей, услышать комментарий -

МОСКВА, 5 ноября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин одобрил внесение поправок в ст. 136 Трудового кодекса РФ, отменяющих так называемое "зарплатное рабство" - положение, по которому работодатель обладал единоличным правом выбирать банк для перечисления зарплат своему работнику. Принятые поправки наделяют работника правом требовать перевода зарплаты в удобный ему банк.
"Работник вправе заменить кредитную организацию, в которую должна быть переведена заработная плата, сообщив в письменной форме работодателю об изменении реквизитов для перевода заработной платы не позднее чем за пять рабочих дней до дня выплаты", - говорится в документе, опубликованном на официальном портале правовой информации.

Насколько это реально?

Ryzh_ela

старожил
А нас со Сбера лет пять назад в корпоративный Сити перевели. эх...
думала все завести карту в сбере и туда переводить зп, но все как-то не дойдут до сбера.

А чего это все А. М. обижают во всех темах? Непорядок!

Надо музычку послушать, настроиться на позитив.

В стране весна )

О банках: у меня такое ощущение, что не особо стабильно банки себя чувствуют в данный момент. Кстати, Балтийский, насколько мне известно, не так давно на санации побывал.

У родственника з\п в ВТБ 24. Полгода назад предлагал ипотеку всего под 10 %. Теперь уже не предложит (

olga@

корифей
Это что то. Квитанция пришла за телефон. мало того, что ее конвертом складывают и на нее рекламу печатают, так теперь они в этот импровизированный конверт теперь листовок напихали целый ворох.

Э
Все время так. оконный континент, лукьянова роща....
Что то мы в феврале никуда не звонили. Странно. 487 р.

Ph-A, я вообще не вижу проблемы. Во первых можно спокойно перегнать деньги с карты работодателя на нужную работнику. Во вторых можно и сразу бросать деньги на нужную карту. Просто это может быть более трудоемко, чем бросить всем на одинаковые карты.

olga@

корифей
А нужен он, этот домашний телефон? 500 р, не хилый аппетит у них.
Мне нужен. Я по нему с мамой и подругами разговариваю. Часика по 2. Кстати, раньше я им не пользовалась вообще.
Оля, это у вас тариф такой?
Да. МГТС.

sharmel, я тоже и 20 лет назад не испытывала проблем ни с платежами, ни с зарплатой. Просто сейчас все стало удобнее и быстрее. Лично мне нравится, что процесс зачисления денег на карту занимает 5 минут от создания ведомости в моей программе зарплаты до поступления на карту, не выходя из офиса.
А что удобнее у других банков?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху