От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.6:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
Это где так ? Сегодня мылась за 400. Кстати, после мытья обнаружила скол на капоте (. Заметный.
Да у нас тут недалеко от гаражей. Я всегда там моюсь, ребята хорошие, машина на виду всегда, нет бреда, что машину к другому классу приписывают. Знаю про неё, потому что друг много лет моется. Держат армяне всё это. 250 это кузов+коврики.
В очереди правда много времени пробыла) Смотрю народ уже резину меняет, а я пока опасаюсь.
Оль, у нас там комплекс 550 стоит..)

Ryzh_ela

старожил
Сегодня сгоняла в Ашан, народу толпища просто.

Притом цены кусаются: филе куриное 240--270 (есть ценник приосколье 213.ю но их нет)
говядина от 600 и далее, 700, 800. Минтай 1 кг-350 р замороженный.
Молоко которое пьет кошка -55, яйца 100
Только баклажаны пришли в себя и стоят 173,50.

Народ в ажиотаже берет картошку, запасаются что ли..

И только мойка пока держит цены 250 кузов+коврики, +100 холодный воск.
Ашан - зло и обдираловка известная.

А мы в последнее время в Дикси и 5ке закупаемся. Дикси можайский хороший, а 5ка около дома)
Только колбасы, сыр и мясо покупаем в Зельгросе

sharmel

Госпожа модератор
Взял там три вида семенной на пробу. Гала, Рокко и Романо. От 90 до 110 р за 2,5 кг. Результат осенью)
так семенная вроде в другом отделе должна быть?
кстати у нас из Ашана пропали все экзотические фрукты. Только клубника стоит, ни манго, ни папайи.
И кинзы нет!

Взял там три вида семенной на пробу. Гала, Рокко и Романо. От 90 до 110 р за 2,5 кг. Результат осенью)
так семенная вроде в другом отделе должна быть

b]Ryzh_ela[/b], ИМХО, Пятерочки, Дикси, Магниты- машазины определенных товаров. Покупать можно только то, что не портится..

так семенная вроде в другом отделе должна быть?
Да, это всё на входе. Речь про Ашан на Рублёвке. Разбирают хорошо, лук-севок в коробках брал пару недель назад, такого уже не было. Скоро потянутся к грядкам)

sharmel

Госпожа модератор
Да, это всё на входе. Речь про Ашан на Рублёвке. Разбирают хорошо, лук-севок в коробках брал пару недель назад, такого уже не было. Скоро потянутся к грядкам)
ну да, у нас также продают.
Я про картошку в овощном отделе имела ввиду) она на посевную не очень похожа...

Мы в прошлом году у соседа взяли несколько ведер, хорошо уродилась. Теперь её и будем сажать.

Ph-A

старожил
Был месяц назад в фирме которая имеет ряд точек по Москве и закупают под них продукты. Там бухгалтерия отмечала, что под пост яйца подешевели, а гречка подорожала.

А мы сегодня купили яйца по мелкооптовой цене. Вараксино крупные с хорошим желтком по 57 рублей.

Ryzh_ela

старожил
ну я бы не была так категорична
в субботу муж с матерью своей ездили на кладбище и потом в Ашан. муж по ценам и посмотрел.да, есть кое-что и может незначительно дешевле, но основное (мясо, колбасы, сыры) дороже, чем в том же Зельгросе.

а у нас те, что рядом, никакие
ну мы в Дикси только в один в Можайске заезжаем, а в 5ку тоже только одну около дома.

b]Ryzh_ela[/b], ИМХО, Пятерочки, Дикси, Магниты- машазины определенных товаров. Покупать можно только то, что не портится..
а в Ашане сколько просрочки? я уж молчу про овощи/фрукты... там толком и выбрать ничего нельзя.

Сообщение от sharmel
яйца 100
вот и к цене кстати... откуда такая цена?? я самые дорогие типа ИлИтные видела за 85.
хотя, что до этого "кризиса", что сейчас, как покупала, так и покупаю яйца по 55-65.

По поводу ашана. О нашем могу сказать, что беру там все всегда кроме мяса и овощей/фруктов. Их беру в других местах. Купила кофеварку за 450! рублей ) Надоело в кастрюльке кофе варить ))) А турка от 500 стоит. Не знаю, долго ли прослужит это барахло, но пока все ок.

Сравнивала цены в ашане и ленте. У нас в ленте дороже.

В ростовском Ашане картошка по 19 руб. за кг., лук - 17,50, морковь мытая - 31 - родственники в воскресенье заезжали. Я картошку на углу у дома купила за 40 руб. кг., на вид красивая, на вкус сегодня попробую.

Тушка-кутушка, очень демократичные цены )

В нашей деревне появилась чудо-тренер по лыжам. Переехала из районного центра к нам жить. Мы счастливы! Ребенок счастлив! Сейчас гоняют на роллерах. Чем ее привлекла наша деревня - для меня загадка, но когда появляются такие кадры на вес золота, это супер!

sharmel

Госпожа модератор
а в Ашане сколько просрочки? я уж молчу про овощи/фрукты... там толком и выбрать ничего нельзя.
О, я нисколько не утверждаю, что в Ашане такого нет)
Но не была я уже давно там, а вот тут зяглянула, мясо в разных вариациях и видов (телятина, крольчатина, индейка и пр.) и хорошего качества, с фруктами и овощами тоже было нормально всё. Выбор есть. Вот рыба там редко бывает хорошая, курица тоже выбора не представляет. маздам г. откровенное.
Но это я на фоне Зельгросовского Сербского вкуснючего маздама))

Я всё сравниваю с чудесным магазином Матрица, где мясо/птица/овощи, рыба и все остальное свежее, то есть я не опасаюсь при покупке попасть на некачественный продукт.

Про яйца, я не знаю сколько они сейчас и где стоят, это невестка жаловалась на цену по 100 р, у меня яйца свои, настоящие.

Говорю же, в Азове другая страна
картошка по 19 руб. за кг., лук - 17,50, морковь мытая - 31
Лук в Ашане -38, картоха от 35, морковь мытая около 70, не мытая- гнилье лежит

В Азове Ашана нет, это на въезде в Ростов. У нас только Магниты, Пятерочоки, один ФрэшМаркет и по одному гипермаркету Магнит и Перекрестку.
В Магнитах скидки на продукты по дням недели. Вот в пятницу было 20% на всю кондитерку - я купила хороших шоколадных конфет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху