я люблю закупаться в крупных гипермаркетах.
Понятно. Мы раньше тоже. Вначале был Рамстор. Потом Ашан и Метро, после добавился Мосмарт.
Но после того как мы просрочили карточку Метро, а сбербанк угробил Мосмарт, то как-то практически перестали делать большие покупки. Ну 3 - 4 раза в год, максимум. А часто и меньше.
Но список, он же такой большой....от парфюмерии до земли для цветов и роликовой защиты
Понятно. Землю мы не покупаем каждую неделю, да и каждый месяц тоже.
А продукты. Поедешь, наберешь целую гору и все равно выясняется, что завтра надо зайти в магазин.
Ну не вести эту штуку издалека...
Лента-вполне нормальный гипермаркет
Я знаю, ленту я видел и в Нижнем.
Все ругают Магниты, Дикси, Пятерочки и подобные ... Дуракам везет, я не разу не налетал на тухляк.
Поэтому и покупаю около дома. У нас на улице очень приличный Дикси. Недалеко Пятерочка и Магнит. Это основное где покупаю. Так же близко Наш Магазин и Седьмой Континент. А так же Мясной Дворик, Отдохни, Мясновъ и подобные. Так же есть не сетевой магазин. Он круглосуточный, дорогой но с хорошим ассортиментом.
Когда мы в Питере, то как раз стараемся в первый день забить холодильник и не отвлекаться потом на магазины. Хватает опять же Дикси и Полушки. Наверное если снимали жилье не в центре, то была бы Лента, хотя до Балтийского вокзала, дойти то... Один раз собрались, но натолкнулись на Мироторг. На этом все и закончилось.
Смысла ехать, в нашем случае просто нет. Или потратишь денег на дорогу или убьешь весь день на поход в магазин.
А магазина АБК у вас рядом нет? Там мироторговское неплохо представлено.
Нет. Рядом со старой работой был, сейчас нет. Да и улица Егорова в Питере.
А дело не только в их продукции. Хотя когда мы зашли в первый раз, похоже, что о недавно открылся, и там были скидки на их продукцию. Это в первую очередь был качественный Гипермаркет. Ассортимент. Куча продуктов, которых я не видел в Москве. Так же с алкоголем. Приехали на день рождения ....
Вот и обидно. Мироторг в последний приезд был закрыт. Мосмарты тоже позакрывали, хотя у нас на сайте указано, что в Москве работают два магазина. Но насколько это прежний Мосмарт ...
Все хорошее закрывают.
Около гостиницы Молодежной был очень приличный круглосуточный Квартал. Сейчас обычный хотя также круглосуточный Дикси. Ассортимент несравним.