От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.6:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Ну скажи у нас мужикам, что купил бутылку пива за 150. Убьют!) Это же две бутылки водки.
Интересно ). Все-таки, действительно, Москва лучше живет )). У нас гоп-компания каждый день ! торчит около нашего ( почему-то именно нашего подъезда ) и я их регулярно вижу в магазине ). В Магнолии постоянно бывают скидки на спиртное, но так чтобы бутылка водки по 75... Это круто ! )) П.С. Если б у них была возможность купить самодел , они б понеслись роняя тапки. Я прям голову сломала, откуда они средства берут.

Ph-A

старожил
У нас еще не так давно было.

Раньше было вкусное пиво "Оболонь"
МОСКВА, 13 авг — РИА Новости. "Дикси" заменит на своих полках знаменитое пиво украинской торговой марки "Оболонь", попавшее под ограничения Роспотребнадзора, на аналогичную продукцию производства Республики Беларусь; для товарооборота данной категории ограничение, скорее всего, пройдет незаметно, сообщил РИА Новости официальный представитель ритейлера.
Роспотребнадзор сообщил в среду, что Россия решила приостановить ввоз алкоголя с Украины. Запрет касается знаменитого пива "Оболонь", пивного напитка производства ПАО "Сан ИнбевУкраина" и спиртного ООО "Украинская дистрибуционная компания".

РИА Новости http://ria.ru/economy/20140813/1019909748.html#ixzz3V38AFZfD

olga@, про средства
В таких компаниях есть пара-тройка пенсионеров. По здоровью
И пара-тройка работающих

Билли Бонс, премиум не юзала
С зелёной этикеткой - вродь просто- светлое

А любимое моё, оно не просто- тёмное, оно - бааархатное)))

Люблю тёмное пиво. Когда то и в Липе было своё, достойное..

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
все-таки хорошо, что алкоголь, который кажется мне вкусным, дорого стоит :)
а в пиве я не понимаю ни фига
летом, в жару изредка бывает пью, покупаю в специализированных пабах так называемое "живое", с маленьким сроком годности, аха
красный ирландский эль ничё так
знатоки, тапками не кидайтесь только)))))))))

Ph-A

старожил
Лучше пива (отечественного) пробовать не доводилось.
Увы не пробовал. Лет 10 - 15 назад было очень приличное татарское пиво. Давно не попадается.

А так, да. Белорусское и украинское самое приличное из доступного. Мне народ еще хвалил армянское, но так не попробовал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху