Так вот это я, в начале, и предложил Ольге (olga@) учесть, когда она посчитала, что у вас молоко и хлеб дешевле, чем в Москве. Тут полистал ваши сайты и московские, и если там не врут, то в Киеве зарплата где-то 7 т.грн (это 15 т. руб.), а в Москве около 60 т.руб. Даже если учесть более высокие расходы на проезд и комуналку, у москвичей в разы доходы выше.
Тема про московские з/пл моя любимая ))). Я не устану об этом говорить

). Далеко не у всех з/пл 60 т.р. Такая зарплата при очень-очень хорошем раскладе. 15 т.р., конечно, редко встречается, но и такие есть. Про свою специальность я говорить не буду, она из более-менее оплачиваемых ( хотя мне то как раз и предлагали в прошлом году именно 15 т.р. в месяц, правда, за 2-3 раза в неделю моего присутствия, а так, можно было работать дома ). Скажу про работу мужа. Видеонаблюдение,охрана, пожарка ( сейчас, к счастью, это пользуется спросом и, стало быть, есть работа ), монтаж и обслуживание. Монтаж от 30 т.р. до 50 т.р. в месяц. И это ты не на попе сидишь ровно, а прыгаешь на стремянке. С инструментом. Вот сейчас у них объект - высота потолка 20 м. За высотные работы никто дополнительно не платит. Конечно, манна небесная :wink:. Просто обслуживание тыс. 30 где-то. При чем могут выдернуть ночью из постели, в выходные и пр., отпуск не оплачивается и нужно найти себе замену на это время. И за эти объекты все готовы друг другу глотку грызть и отбирают периодически. Опять же тендеры эти...Когда в прошлом году у их конторы отняли один из таких объектов, моей радости не было предела, ибо до этого у нас не было ни одного нормального выходного. Мужа даже в его ДР умудрились туда выдернуть. Фонтан поключать :wink: