"Икрометание у лососевых длится с поздней весны до ранней осени, поскольку виды рыбы идут не нерест в разное время. Одной из первых начинает нереститься нерка (май), уже в начале июня за ней следуют кета и горбуша, затем чавыча и другие лососевые."
"Икрометание у лососевых длится с поздней весны до ранней осени, поскольку виды рыбы идут не нерест в разное время. Одной из первых начинает нереститься нерка (май), уже в начале июня за ней следуют кета и горбуша, затем чавыча и другие лососевые."
sharmel, Ань, если на свадьбу - бери что подешевле)
квалифицированные повара ее перед подачей залимонят, подсластят, подсолят и будет - что тебе с нерестового лосося на 1 сутки!))
главный критерий- чтоб народ не потравить)остальное - дело техники
квалифицированные повара ее перед подачей залимонят, подсластят, подсолят и будет - что тебе с нерестового лосося на 1 сутки!))
главный критерий- чтоб народ не потравить)остальное - дело техники
а где там-то?)
на моей кухне?
а вообще все просто, я не люблю покупать некачественные продукты. А уж тратить бабки немалые на плохую икру, нет уж, спасибо)))
на Деликатеске июльский вылов появился и нерка и горбуша, заказала там
Про квартплату....
У меня всё лето приходят квитанции с платой за отопление, порядка 1000р/месяц, интересно, можно ли как-нибудь оспорить данную графу в платёжке, отопления нет, а вот деньги берут-(