От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.7:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Альбатрос, всё впереди! Чем дальше, тем стремительнее. Уже утром первым делом до зарядки новости судорожно просматриваю, что случилось и кто следующий во врагах? А потом весь комплекс по плану + ледяной душ, нынче особенно надо сильным быть) Да и джинсы большого размера дорого обходятся) выхожу на 48, а там и 46 не за горами!

Да. Сейчас новую пионерию научат "Пу жил, Пу жив, Пу будет жить" и попрем. В счастливое будущее под названием ж...
Вчера уже под конец передачи, включил на "Голос". Там тетка какого-то то ли фонда, то ли центра для больных, благодарила тех, кто голосовал СМСками. Круто говорит. Слушаю и думаю, действительно круто. Народом сколько вещей делается, строится. И тут же подумал о государстве.
Стыдоба...

всё впереди! Чем дальше, тем стремительнее.
Ну так - "Наш паровоз вперёд летит!..." Вот только рельсы, по которым он мчится, по моему закольцованы. Чем ещё объяснить, что летя вперёд, всё время прибываем туда, откуда отправлялись)?.

Дуняша

инквизиторША
Даже нам, провинциальному телеканальчику, запретили освещать тему дальнобоев. Хотя фас на губера хоть области, хоть города имеем :grin:
Платоша под федеральным прикрытием.

интересно, большой брат читает меня везде или только на рабочем компе и в телефоне...вот заодно и узнаем :grin:

Николаич, больше всего не любил конспектировать речи Ильича (второго, да и первого) это было постфактум, а сейчас слушаю лидера, А Вы говорите, что закольцовано. Прогресс однако)

sharmel

Госпожа модератор
И ничего что с Платона деньги идут большая часть в карман дружбанов великого, а не на ремонт, да.
Копейки на кг груза выйдут рядовому обывателю рублями в цене.

Копейки на кг груза выйдут рядовому обывателю рублями в цене.
В тему. Не знаю, что именно повлияло. Либо платон, либо вспышка на солнце, но у нас мука подорожала на два рупия, а мой любимый батон для бутербродов, на три.
Это еще далековато до "праздник к нам приходит", после которого у нас уже традиционное повышение.

А интересно, до какого уровня ещё нужно повышать коммуналку и цены в магазинах, чтобы достичь баланса с замороженными зарплатами и пенсиями?

А интересно, до какого уровня ещё нужно повышать коммуналку и цены в магазинах, чтобы достичь баланса с замороженными зарплатами и пенсиями?
Николаич, это возможно понять исключительно эмпирическим путем.

Дуняша

инквизиторША
:grin:
Дуняша, Светк, а Светк, видишь какая тема, даже ты появилась)
тема горячая, чЁж
наши же пошли на Москву
а офигеть я мимикрировала в петербуржскую интеллиХенцию
на*уй теперь посылаю на ВЫ есличе :grin:

Дуняша

инквизиторША
а наш любимый посыл, который в ... там практикуется?
тебе ли не знать :grin::grin::grin:

так чтобы в тему
в нашу северно-культурную столицу приехала 3 месяца назад в двухнедельную командировку :grin:
цены вполне себе на уровне московских
уровень жизни с местными понтами еще и покруче будет есличе

цены вполне себе на уровне московских
А что, раньше по другому было? В течении нескольких лет каталась в командировки, разницы не ощущала.

уровень жизни с местными понтами еще и покруче будет есличе
вот на предмет понтов не скажу, не обращала внимания:grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху