От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.7:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д

Дачник

Guest
Дачник, а давайте вы опять на годик отсюда?

а потом еще попробуете на костях потоптаться?

порадуйте,
А че это вы на Вы перешли?Можно тыкать,без проблем!А на счет на годик,если станет легче (а легче не станет) то нет :grin:А так вообще да!:coffe:

Alex Injector

фатально спокоен
Да без проблем.
У нас с тобой по 50% бизнеса с ценой от forbs в $1млн.
Ты приходишь ко мне и говоришь: Типа, братан, что то ваще тема не прёт, туда - сюда, давай я выкуплю твою долю за полтишок в баксах и, в натуре, сам буду терпеть бедствие!

А я в ответ. Ты знаешь, братан, сам вчера думал, что ваще от темы одни напряги, но я кореш правильный, поэтому готов тебя избавить от этого геморроя с темой за те же бабки.

Так вот, по англосаксонскому праву - ты обязан мне будешь отдать 50% дела за сумму озвученную тобой. И это без вариантов.
И (в европах) зная это, ни одному компаньону не придет в голову сделать "выгодное предложение" второму))) потому что может здорово продешевить со своей долей )))

закон — что дышло: куда повернёшь — туда и вышло
гхм, Дачник же сказал, про Украину здесь табу! )))

Последнее редактирование:
Д

Дачник

Guest
ОйнуТаша, если не субъект - зачем оскорблять? Низко
низко - за глаза и где ты увидела оскорбление?

а по мне так низко молча проглатывать , когда твою страну помоят,

Alex Injector

фатально спокоен
Если я не хочу отдавать?
Вікупить хочу и предлагаю
Не более
Если ты хочешь выкупить, то ты можешь предложить выкупить чью то долю, но цена в твоем предложении будет адекватной, с учётом того, что компаньон подумает нужна ли ему ТВОЯ доля за ТАКИЕ деньги :grin:

Alex Injector

фатально спокоен
Ну оценить сможешь, когда по осени придут и скажут: - уора, какой хороший урожай, ты тут подпиши, о том, что не возражаешь в уставные документы добавить фамилию вот этого уважаемого человека с долей на прибыль в 70% ))))

Вспомнишь об англосаксонском праве и оно тебе покажется таким ясным, логичным и справедливым )))

Улыбнула)))

p.s. по техническим причинам покидаю приличное общество
умерли батарейки в мышке
пассатижами размял, не факт что на долго хватит
Дачник, не пропадай
Активно пообщались, спасибо

Дачник, ну ведь есть поговорка
Украинцы живут в Украине, а хохлы - там, где лучше)))

Услышано от украинца, чей друг стал хохлом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху