От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.7:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
у нас тоже баннеры с призывами Сталина висят
за подписью КПРФ....
речь вроде тоже о памятнике шла...пока дело до такого не дошло

маркетологи от политики еще более неразборчивы и страдают дурновкусием, чем тем же рядовые представители маркетологии в торговле..

у нас пока памятник недопустим из-за категорического несогласия властей области
вот тут я согласна полностью
есть вещи - на которые должно существовать табу, просто по определению,ну и особенно - когда это используется как прием продаж своей политической, так сказать, платформы

olga@

корифей
Вчера посмотрела ). Это сеть магазинов, называется Лит.ра. Посмотрим-посмотрим, насколько он тут задержится ). Но народ в магазине есть ). На эти выхи зазывали на дегустацию. М.б. попробую в вск. :).

Вчера посмотрела ). Это сеть магазинов, называется Лит.ра. Посмотрим-посмотрим, насколько он тут задержится ). Но народ в магазине есть ). На эти выхи зазывали на дегустацию. М.б. попробую в вск. :).
Ещё бы не было, это же не библиотека.
Кстати. в Пятёрочке снова акция, просечка 400 с чем-то рублей.

несчастные вы, москвичи )
у нас давно пивнушки полукруглосуточные в каждом дворе
особенно их расплодилось после запрета о продаже алкоголя в период 21-00 - 9-00

olga@

корифей
polik, я ж все время сравниваю, как это в других городах ). Мне, например, липецкое пиво нравится и ,в частности, "Приятель" )). У нас его нет, а вот в Волгограде есть. И в Волгограде полным полно разливного пива на вкус и цвет какого хочешь ). Еще и капризничают все : волгоградское, самарское, липецкое и пр. пр. пр. )).

Дуняша

инквизиторША
у нас давно пивнушки полукруглосуточные в каждом дворе
особенно их расплодилось после запрета о продаже алкоголя в период 21-00 - 9-00
не так давно выгуливала гостя столицы неподалеку от нехорошей квартиры (посвященные поймут*)
теперь знаю - куда отправлять в ночной антиалкогольный рейд съемочную группу *)))
неприкрытая торговля любым алкоголем посреди ночи

olga@

корифей
неприкрытая торговля любым алкоголем посреди ночи
Как раз что-что, а это не проблема совершенно. У нас перед домом сквер и в доме магазинчик, работающий круглосуточно ). Что еще надо то для счастья ? )

Тема переросла в околоалкогольную. Видел сегодня рекламный щиток - 18 сортов разливного пива и всегда свежие раки. Спустился, раки страшненькие, 70 руб за 100 грамм, пиво не смотрел)
Соседи по гаражу гуляют каждый день.
- с праздником! Будешь?
- у вас же каждый день праздник!
-не, Победа - святое.
Сегодня:
- по какому поводу?
- да Витька-сторожа церковного батюшка за пьянку выгнал, а вчера позвонил, что бы возвращался.
Витёк на обьяснения уже был неспособен)

Питерцы отвечают про доллар:

Вам от падения доллара стало легче?

Всего ответов: 1207

- да, и моему бизнесу от этого хорошо 3.31% (40)

- да, мне лично от этого лучше жить 15.74% (190)

- похоже, меня дважды обсчитали 20.96% (253)

- нет 25.77% (311)

- я уже давно коплю юани 4.31% (52)

- мне все равно уже 29.91% (361)

olga@

корифей

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
в околоалкогольную)))
наступила весна и выползли бомжи и алкаши
везде пьют
и радуются
вот что-что, а умение радоваться малому у них развито на высшем уровне :)

Снус Мумрик, это нормально. И у нас на форуме про вино и чачу. Утром радио фоном работало) обсуждали какие-то данные западных фондов по росту количества пьющих. Так ведущие грудью вставали на защиту, что мол у нас сплошной спорт и здоровый образ жизни. Я свою выводы делаю по очереди в пивной отдел, по количеству пустых бутылок вокруг и по конкретным людям. А ЗОЖ да, согласен, что хорошо. И всем его рекомендую. А чача и другие крепкие напитки - плохо! Особенно для молодых и красивых девушек. Цените, что имеете. Потерять легко.

OBRA

Зачарованная сова
В канун 30-летия кампании по борьбе с пьянством экс-президент СССР Михаил Горбачев вспомнил, как она проходила, и признал ошибки, из-за которых не удалось достичь того результата, на который рассчитывало руководство страны.
http://www.vz.ru/news/2015/5/15/745360.html

правда вот открестился от вырубки виноградников...
«Я таких указаний, естественно, не давал. Наоборот, речь шла только о том, что пищевого винограда не хватало. Все уходило на вино».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху