От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.7:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да-да! Мария спец! Она смотрит! И разговаривать запрещает когда смотрит! Тем более в особо душещипательных моментах!:x
А что, "давай поженимся" там тетки прикольные, как скажут и ведь правду, а фрики, которые туда приходят, интересно, что двигает людьми?-)))
А ВЫ не разговаривали, а перекрикивали друг друга, что не слышно ничего)))))

olga@

корифей
а фрики, которые туда приходят, интересно, что двигает людьми?-)))
Как что ? Желание попиариться ( попеть, потанцевать, стишки почитать и пр., авось, кто-нибудь заметит :) ). Это контингент, который плавно перемещается из Модного приговора или Званого ужина и наоборот ). Вот была одна во всех вышеперечисленных передачах, имя не помню, но, якобы, у нее образ Мерелин ). Я ее после этого уже видела в Добром утре в каком-то репортаже и в отрывке из какого то сериала ). Парень в том же Добром утре, якобы кулинар ), я его видела сто лет тому назад в ЗУ и там он был певец )). Вообще, это такая хохма ). А в ЗУ тааакие экзепляры бывают, закачаешься )).

ALS, я прочитала и статью и 1 комментарий (столько было на момент моего чтения). Ну сказал кто-то, что в Китае такие же лампочки выпускают. Так в Китае много чего выпускают. А здесь будет дальше развиваться свое производство, разве это плохо.

sharmel

Госпожа модератор
Я запах курева за версту чую. Вот сейчас сижу в домодедово, захожу в туалет - куревом прет. Мне зачем это нюхать?
Сюда перенесу.

Вопрос в том зачем закрыли в аэропортах курилки?
Всякие решения имеют последствия.
Все же утверждали, что курильщиков надо прессовать и везде курить запретить, вот и и итог.

sharmel

Госпожа модератор
ALS, я прочитала и статью и 1 комментарий (столько было на момент моего чтения). Ну сказал кто-то, что в Китае такие же лампочки выпускают. Так в Китае много чего выпускают. А здесь будет дальше развиваться свое производство, разве это плохо.
Все подобные разработки и фишки, постоянно у нас показывают и рассказывают, дальше этого дело не идет. На рынок почти ничего не выходит в итоге.

Сюда перенесу.

Вопрос в том зачем закрыли в аэропортах курилки?
Всякие решения имеют последствия.
Все же утверждали, что курильщиков надо прессовать и везде курить запретить, вот и и итог.
В ШРМ есть курилка, сидят себе в аквариуме и дымят, весело со стороны за ними наблюдать, а в Домодедово туалет таджикими набит - газовая камера. Речь про международные залы вылета.

sharmel

Госпожа модератор
В ШРМ есть курилка, сидят себе в аквариуме и дымят, весело со стороны за ними наблюдать, а в Домодедово туалет таджикими набит - газовая камера. Речь про международные залы вылета.
Раньше во всех были курилки, правда в Домодедово отвратная была, там двери нараспашку народ открывал и рядом стояли курили..

И что менты не пользуются? Такая кормушка ходить с рейдом в туалет) Засели в кабинке, а потом - всем руки на стену, стоять-бояться. И так целые сутки.

Снус Мумрик, а вот Прохоров на меня никогда не производил впечатления. Я не знаю ни одного дела, которое он довел бы до завершения. От партии до автомобиля.

Все подобные разработки и фишки, постоянно у нас показывают и рассказывают, дальше этого дело не идет. На рынок почти ничего не выходит в итоге.
Ну там-то уже есть действующее производство. Его расширяют, модернизируют.

Я не пойму, что за пессимизм. То все горюют, что в России ничего не производят, то если покажешь статью о том, что производят и расширяются - опять не то - полная уверенность что до конца не доведут.

Е. Васильевой прокурор попросил 8 лет условно. Круто, чё не 25 лет расстрела?
Что такого страшного она совершила? Как сказал товарищ первый , её шеф Сердюков и она, соответственно, просто запутались в финансовых потоках) Есть куда более серьезные дела - плакаты с заборов воруют или лес в кировской области.

Лодочник, да ладно? Нифигасе как я далека от политики!!! Кроме шуток, я на 100 % была уверена, что это был он )

Надо мной реально можно похохотать ) Я очень далека от политики )

Е. Васильевой прокурор попросил 8 лет условно.
Ну это давняя тенденция, чем больше украдено - тем условнее наказание. Кому-то и 9 лет условно давали. И вроде бы Васильева 2,5 млрд. уже вернула. Глядишь и еще чего возвернет, а то много она на пошиве телогреек заработает для возмещения ущерба.

Кто в курсе, правда она какая-то там сестра жене ДАМа?
Не знаю чья она сестра, но когда все начиналось промелькнуло сообщение, что Сердюков ушел к ней от жены, которая была дочерью Зубкова. Вот папаша-то и затеял наказание блудному зятю.

У политиков все как у людей)
Меня мучает вопрос, Путина сама в монастырь ушла, или всё произошло в духе российских царей?!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху