От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.7:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
ОйнуТаша, да я на даче и была ).
Я бы посадила что-нибудь на лоджии, но, во-первых, есть большой рыжий вредитель :), а во-вторых, жарко.

olga@

корифей
а если подать что нить тропическое, то это даже в плюс )))
Что то я сомневаюсь ). В комнате кактус сохнет ), а на лоджии летом жарче.

идея с подсолнухами понравилась, для детей самое то)
Или топинамбур так посадить.

У нас возобновилась постройка дома. Работы идут полным ходом. Мы-таки станем не угловой квартирой ) А я-то подумала, что кризис. Тепла ждали ;-)

В поселке наблюдается демографический взрыв. В ближайшем будущем, возможно, будет мало одной школы и одного сада. Пока хватает. Жилье свободное точно нужно. Наша первая очередь строительства ушла влет.

OBRA

Зачарованная сова
В центре Москвы появится от 100 до 200 стоячих летних кафе, в которых будет разрешено курение, сообщила пресс-служба ЦАО. Они будут размещены на тротуарах, ширина которых не превышает 3 м,

http://news.rambler.ru/30075171/

OBRA

Зачарованная сова
Россиян завлекут на отечественные курорты системой «всё включено»

По словам вице-президента РСТ, стоимость одного дня в трехзвездочном отеле с отечественным «всё включено» составляет около 3,5 тыс. рублей.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/585953#ixzz3YhtNAmJV

вот так посчитала...трешечка с перелетом-трансфером неконкурентноспособна с предложениями Турции-Египта..

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
OBRA, а я не люблю "все включено"...
как правило, именно того, что "включено" совсем и не хочется :)
а хочется чего-то этакого))

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик, ну так это включено - как раз за копейки...если не самостоятельно едешь - то оно лишним никогда не будет...а если пропускаешь и не пользуешься в полной мере - то и потеря в сумме невелика...
мало кто пользуется этим от и до...но пусть будет - если уж берешь тур
да там и если на свои где в кафе-ресторанчике поешь или попьешь чего-то эдакого- тоже не разоришься...
я почему и говорю..что трешка в той же Греции с системой все включено дешевле чем вот это нововведение...

olga@

корифей
В нашем доме открыли новую лавочку с разливным пивом ). Сразу скажу в Мск это редкость редкостная. Квас тоже есть. И рыбка разная. Пиво купила, но не пробовала, а квас так себе. Но кваса нормальнонго уже нигде нет (. Пиво "Чешское" 139 р. Квас - 69 р. За литр. В основном, пиво где то по 200 р за литр. Если учесть, что у нас Жигулевское "барное" в жести по 55 р. то вполне себе получается ).

Для провинции дороговато) У нас на трассе рыбно-мясные ряды разрослись до рынка, ориентированного в основном на дачника. Разливного видов 15-ть, самые дешевые Посадкое и Дон. 110 и 120 за литр, но это был прошлый год, в этом не был. Да и подьезжать неудобно - разворот далеко, а скотопрогонник под ярославкой не просох еще) Помониторю, при случае)
Еще хвалили чувашское. Не пробовал.
+ целый магазин рыбы, вот воблу там надо не пропустить

olga@

корифей
Лодочник, надо в С.П. район переезжать )). Мне как раз Дон нравится ))). В Мск разливное пиво продается только в супермаркетах типа Ашана, Биллы и пр. У нас в Рузском р-не тоже побегаешь, поищешь разливное. В Нарофоминском р-не есть ). И рыбка вкусная и пиво на розлив ). Рыба дорогая. Вот, например, карп копченый, рыбка получается рублей на 500. Вообще, самим надо коптить )). Кстати. квашеная капуста в области процентов на 30 дороже.

Hilander

бродяга
Теперь можете официально работать по-сталински, как он завещал - часов по 5-6 в день (1952 год, "Экономические проблемы социализма в СССР" :beach::beach::beach:)

КПРФ у нас в здании нового люксового отеля, по правую руку от гор администрации
Раньше там скверик был. Пушкин стоял - перенесли, скверик застроили
Самый центр города, исторический
Когда административной застраивали, послевоенной, в подвалах захоронения расстрелянных режимом находили. В частности, в трехста метрах - в подвалах нынешнего ФСБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху