От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.7:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Тушка-кутушка, уже пошли отечественные. Правда, тепличные. Мы такой к шашлыку вкусный соус из помиков делали в вск ! Все были в восторге ).

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
огудоры-померцы от 60 до 120 где-то, есть и дороже помидоры (азербайджанские, грунтовые, вкусные)
кабачки уже по 60, баклажаны по 100 где-то
а вот сыр дешевле 400 есть невозможно! это не сыр, а сырный продукт, вкус - ужасен
нормальный сыр где-то около 500*(

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, у них вкус есть? Я зимой брала - трава -травой. Решила дожидаться отечественных.
в аджапсандале вкусные вроде)

нормальный сыр где-то около 500*(
Кстати про сыр, в Метро по 900 пармезан)

Как раз представляю) Иногда захожу к товарищам чай попить или кофе) К слову, АП - это не только высокопоставленные чиновники, там десятки тысяч людей в штате. Клерков всяких, машинисток, водителей, уборщиц и пр. Не все по 200 с лишним получают, но уровень нормальный, поверьте)

olga@

корифей
Кстати про сыр, в Метро по 900 пармезан)
В смысле, подешевел ?)) Был 1000-1200 р. Я на Пармезан давно уже рот не разеваю ). Хотя, это мой самый любимый сыр. После рассольных. Вот я на свадьбе душеньку то отвела по сырам ))).Сыр почему то никто не заметил :)

Пиво - расходная марка, из тех, что утолить жажду - вчера 51, сегодня 58. Маршрутка с 1-го июня взамен 28 - 40. Новости от соседа, но он в школе учился особой, может и приврал, надо проверить) И главное так мягко сказал, -они, что ошалели что-ли?) Говорит мягко, а в любой момент может обухом пройтись, такие соседи.

Последнее редактирование:

olga@

корифей
Пиво ).Практически все наименования по 75 р. за литр. Пивовар. Понравился "Мамаев курган". Рыпка от 120 р и более за штучку. Квас не ахти тоже где-то по 70 р. за л.
За то я там набрала специй по 15 р. и солод опять купила - 100 р за кг. Подсолнечное масло - 70 р, горчичное - 64 р.

Книжек давно не покупал. Сдыдно, читаю мало! Не обратили внимание, как там с ценами. Про жратву всё уже наскучило) Томат дешевле, сыр дороже и наоборот - вот и все новости от Москвы и до окраин. Включил сегодня Вести в обед...такое ощущение. что живу не в России - все новости про соседей, а голос, а интонации...) Украина, что-то порочащее в Европе и учения у нас. Всё! И дожди на выходные.

дорогие нынче книжки. В мягких обложках дешевле 150 не найти, про твёрдый переплёт молчу...
Гуляла как-то недавно по книжному - сердце кровью обливалось( Откроешь фолиант - запахом свежей типографии надышаться не могу. А купить жаба не позволяет. Дорого!
Электронная моя книга померла, в телефоне читать пытаюсь. Эх(

polik, в библиотеку можно ходить. Всё мечтаю, но, как накопаешься не до. А через неделю к пидорам ехать. У Джанни с Сильвией второй родился и у Марчелло внучка.

Лодочник, да вот планирую в библиотечку, ага
но теперь - зимой. сейчас не до чтения - 2 дня работа. 2 дня - дочь и огород
Мама моя ходит в библиотеку, говорит и свежие издания есть.

Лодочник, да вот планирую в библиотечку, ага
но теперь - зимой. сейчас не до чтения - 2 дня работа. 2 дня - дочь и огород
Мама моя ходит в библиотеку, говорит и свежие издания есть.
Надо! Я шучу. Хожу, но читаю исключительно классику. Затёртые книжки. Но так интересно...я сюда еще школьником ходил и вижу знакомые экз. Особенно критиков с которых сочинения списывал)

А у нас есть такие магазинчики книжные, куда привозят не распроданные книжки, так там цены очень хорошие. Карманный формат в мягкой обложке 15-22 рубля, обычные от 40. Там такие отличные книжки можно найти, детские большие красочные от 150 рублей и разных других много. Я там детективы и фантастику покупаю, грешна, читаю в туалете, ну и в дорогу очень удобно там покупать. На серьезную литературу уже мозгов не хватает, хочется расслабится детективчиком после работы:wink:

Поехали! Инна отпустит?) Море, лодки, шпритц-аппероль, итальяночки, ну может и подор где-то пробежит. В семье не без урода)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху