От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.7:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А другие хотят там гулять с собачками, поэтому и конфликт. Я за собачек!
Но напрягутся, не сомневайтесь) А кто такой Сесин и Тесин?

olga@

корифей
Лодочник, атеист ). Ну вот, который на Берзарина, с собачками можно и рядом погулять ). Хотя, по-моему, тебе и собачки не нужны )))

sharmel

Госпожа модератор
А другие хотят там гулять с собачками, поэтому и конфликт. Я за собачек!
Но напрягутся, не сомневайтесь) А кто такой Сесин и Тесин?
у нас коммунисты несколько лет не давали построить храм. Это уж маразм мне кажется. Сейчас храм строится, чему я рада. Притом и с собачками места для погулять хватает
Лучше храм, чем шприцы которые там раньше валялись

Стоимость барреля нефти марки Brent на Лондонской
бирже по состоянию на 9 часов 45 минут московского
времени снизилась до 48 долларов 63 центов,
сообщает Bloomberg.
А тем временем 47.26, хотя опускалась и ниже 47-ми.Если это конечно в тему от Москвы и до окраин.
Опять лезвия подорожают.

Эмигрируем, пока не поздно ? )
Какой смысл? там лезвия столько же стоят. И кому там нищеброды нужны? Будем здесь молиться) Картошка есть, капуста, грибы будут, яблок намочим, а бороду можно и не брить. Погано конечно, но что делать? Некоторым нравятся бородатые)

olga@

корифей
Мне бородатые не нравятся категорически ). Но у меня есть крем депилятор ))).

По делу ). В Билле баклажаны 29,90. В Пятерке, мне кажется, дешевле.
Просекко ( Асти ) около 700 со скидкой !

olga@

корифей
Я уже не помню, но когда я Вам рекомендовал, кажется было дешевле. Но другое. Лучше!
Это тоже с темненькой этикеткой ).А.Н., я помню про Просекко ). Кстати, в Пятерочке ( в нашей, по крайней мере ), только пиво ).

просьба по возможности размещать текст в горизонтальной плоскости
Ок)
p.s. с телефона так получилось
А тем временем 47.26, хотя опускалась и ниже 47-ми.Если это конечно в тему от Москвы и до окраин.
Что теперь Улюкаев расскажет?)
Бреюсь машинкой, по кругу)
Чаще так)

Пивовары ограничат объем пластиковых бутылок 1,5 литрами
Союз российских производителей пиво-безалкогольной продукции решил с 1 июля 2016 года отказаться от использования пластиковых бутылок объемом более 1,5 литра
В союзе отмечают, что данное решение является добровольным и не связано с потребительскими свойствами пластиковых (ПЭТ) бутылок.

Что теперь Улюкаев расскажет?)
На этот раз Дворкович

В правительстве не исключают кратковременного падения цен на нефть до 30-35 долларов за баррель

Так считает вице-премьер Аркадий Дворкович. Впрочем, по его словам, возможны и скачки до 100 долларов. Средняя цена, согласно прогнозам Минэкономразвития, в этом году составит около 50 долларов, напомнил вице-премьер.

polik, озадачилась...Как ПЭТ может выделять тяжелые металлы, если это полимер, состоящий только из углерода и водорода.
За Полинку
При изготовлении ПЭТ-пластмасс, как например, для пластиковых бутылок, в качества катализатора используется сурьма. Сурьма не имеет в человеческом обмене веществ какой-либо определённой функции и классифицирована как потенциально опасный тяжелый металл. Возможные вредные для здоровья воздействия на тело еще не исследованы полностью. Профессор Уильям Шотикиз университета г. Гейдельберга доказал, что бутилированная в ПЭТ вода загрязняется сурьмой и концентрация сурьмы с увеличением срока хранения также увеличивается. Итоговый показатель более чем в 30 (!) раз выше, чем при хранении той же воды, но в стеклотаре. При свежерозлитой родниковой воде в пластиковых бутылках концентрация сурьмы по сравнению со стеклотарой повышалась через 3 месяца хранения в более чем 200-раз (!).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху