От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.7:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Два раза за всю жизнь была у стоматолога. Второй раз за подругу ( она что-то забоялась идти к врачу :) ). Вот в последний раз такая красивая попалась )! И приятная ).

П.С. Народ, кто-нибудь что-нибудь понял про этот закон об информации ? Что они там опять прокручивают ?

sharmel

Госпожа модератор
Ищу книжки для подготовки к написанию дипломной работы. Цены однако...
Те которые интересны по тематике больше стоят каких то несусветных денег, одна вообще за 5000

в библиотеках книги всякие, есть и такое понятие, как обязательный экземпляр, было, по крайней мере до сих пор.Т.е. экземпляр любой изданной книги поступает в более-менее значимую библиотеку, раз есть в продаже, значит должна быть и в библиотеке..есть отделы МБА - межбиблиотечного абонемента, можно заказать книгу из другой библиотеки, все ж дешевле, чем покупать

sharmel

Госпожа модератор
в библиотеках книги всякие, есть и такое понятие, как обязательный экземпляр, было, по крайней мере до сих пор.Т.е. экземпляр любой изданной книги поступает в более-менее значимую библиотеку, раз есть в продаже, значит должна быть и в библиотеке..есть отделы МБА - межбиблиотечного абонемента, можно заказать книгу из другой библиотеки, все ж дешевле, чем покупать
Чтобы вот выискивать тот самый экземпляр и прочее надо иметь свободное время. Чтобы туда добираться тоже нужно свободное время! а еще нужно знать что именно искать)
С работой это не всегда возможно. Поэтому и кажется, что проще купить и иметь в собственности.

И еще, там обязательный экземпляр книг, изданных в РФ

Ryzh_ela

старожил
http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/71008368/
А что, только у нас снесли все каналы ??? [-]павлины[/-], огурцы, говоришь...
по закону - там ничего этакого и не придумали и ничего там страшного нет.

про каналы не знаю, тв не включала, но собирались их упорядочить.

sharmel

Госпожа модератор
а какие темы вообще есть?
Тем до фигища, но толку 0))
Вообще я тут достала преподавателя по бухучету, она даже вроде согласилась научным руководителем быть))
Поэтому скорее всего остановлюсь на одной из двух. Обе интересны, поэтому думаю что брать:1) НДС, 2) Налог на прибыль)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху