От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.7:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это не шутка, я ехала в маршрутке...

В салоне подвешена вэбка
рядом с водилой объява "ведется видеонабюдение. разговоры записываются"
Теперь в пустом автобусе и в носу не поковыряешься, и не издашь непотребные звуки
Большой Брат везде

Одно радует, что в заполненном всё еще возможно. Прячься за чью-нибудь широкую спину и ковыряйся! И звуки издавай с невозмутимым лицом.
У нас в городе автобусы Богдан курсируют, пришлось совершить короткую поездку. Какое же уё.

Что, кто-то тоже издавал непотребные звуки? :grin:
Рядом супружеская пара села с пакетами из какой-то сети. Затарились продуктами. Мужик высокий, у таких ноги там между сидениями не помещаются. До отправления начали пить пиво, у меня поездка была короткой, возможно, позже были и звуки. Уё относилось к конструктивным особенностям агрегата)

ALS

колхозник -
В том-то и дело, что не напротив прохода )
Сиденье спереди, колени возле ушей, ноги в соседа упираются.

Наверное машину нужно получать в пункте проката, обычно там наличие прав проверяют. Это же не велосипед, надо ключи получить. Да, вопросов больше. А страховка какая?) Еще и карточку надо иметь с какой-то суммой немаленькой.

Посмотрел ролик. Данные карточки наверное надо будет при регистрации и бронировании вводить. Идея хорошая, но не у нас) Ну Собянину показали, трассы теперь будут разгружены)

Последнее редактирование:
Я так поняла, по ролику, что имея смартфон, скачиваешь программу, регистрируешься, выбираешь ближайшее авто, бронируешь, садишься и едешь, деньги списываются с мобильного телефона, кто там на стоянках проверяет права? тарифицируется поминутно.
Вот с прокатом велосипеда надо регистрировать карту, на которой есть залоговая стоимость велика, а как вот с этими машинами?
В общем да
И согласна на 1000%

Ryzh_ela

старожил
Я так поняла, по ролику, что имея смартфон, скачиваешь программу, регистрируешься, выбираешь ближайшее авто, бронируешь, садишься и едешь, деньги списываются с мобильного телефона, кто там на стоянках проверяет права? тарифицируется поминутно.
Вот с прокатом велосипеда надо регистрировать карту, на которой есть залоговая стоимость велика, а как вот с этими машинами?
В общем да
возможно там же еще и права надо указывать... а соответственно, они и "пробьются" по базе.. может так...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху