От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.7:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что это закарпатцы в долларах считают?
Наши почему-то в баксах. Причем делали так и до известных событий (заначку, наверное, в этой валюте хранили. Дочь сейчас в Америке живет), мы им цены в рублях называли, а они просили в доллары перевести.

olga@

корифей
А на вопрос про дорожающий бензин при дешевеющей нефти даже сам Путин ответа не знает, он тут недавно им задавался. При желании можно нагуглить.
Вот когда мы найдем с помощью ВВП и компании ( но, по-моему, их прям напрягать надо, т.е. долбить обращениями ) ответ на этот вопрос, может, и жизнь станет повеселей ).
Вот как разгребу свои дела, из принципа, задам вопрос официально про стоимость нефти. И ДАМу тоже. Если у кого есть советы по этому поводу, принимаю.

Появился новый законопроект, согласно которому гражданин, достигший пенсионного возраста, будет обязан заплатить штраф...

Я на 63 ставлю! Возможно, в 2-3 этапа
А сколько же тогда мужикам??? Оне столько не живут! Кстати, у нас тут на пару недель всем пенсию задержали. Бабки ворчат, умрешь с них, говорят на Сирию же надо. Но звоночек.

Самое печальное - увеличивая пенсионный возраст, одновременно уменьшат количество офиц раб мест для молодежи
Круг не разомкнется никогда

olga@

корифей
Я на 63 ставлю! Возможно, в 2-3 этапа
60. Они хотят нас сгнобить, чтобы мы до пенсии не дожили ))

Полин, молодежь как раз очень распрекрасно пристраивается на работу и получает прилично, потому что на з/пл ниже какого то уровня не идет.

До выборов ВВП никто ничего поднимать не будет. Средняя продолжительность жизни женщин у нас больше 70 лет, так что как мне ни печально, но женщинам пенсионный возраст повысят. Мужчины все еще мало живут, им если и подымать, то на 1 - 2 года, не более.

Света Попова

дежурная кофеварка
Маленькая зарисовка, как нельзя лучше характеризующая, как и что у нас делается))

У нас выдался очень холодный сентябрь, не считая первых нескольких дней, когда было по-летнему жарко.
Так вот, мэр распорядился, чтобы отопительный сезон начинали в этом году "по смыслу", а не по графику, с учётом холодной погоды. Официально отопительную систему стали разворачивать с 15 сентября.
Конечно, все в предвкушении тепла обрадовались.
На подъезда нашего дома появилось объявление от управляющей компании, что, мол, с 17 - по 23 сентября начнётся подключение дома к отоплению. И вот, наступило 17, 20, вот и 23-е уже прошло, а батареи ледяные.
И что выясняется: оказывается по программе кап.ремонта в нашем доме именно во второй половине сентября решили заменить стойки отопления на чердаке и ещё какие-то там трубы. Поэтому тепло нам дадут, возможно, в начале октября.)))
В общем, спасибо, что ремонт затеяли не зимой.:wink:
Вот так вот, здОрово и весело!))

backspace

писатель
А у нас ещё лето) Даже купаемся.
Но.. начинают ремонтировать дороги, верная примета, что скоро будут дожди и холод.. Ну кто же асфальт по хорошей погоде укладывает? Непременно в лужу! Непременно..

backspace

писатель
neperech, плохо не работать на пенсии, а отсутствие возможности выбора работать/не работать. Здоровье у всех разное, да и работа разная. По роду деятельности мне приходится подниматься на крыши, на высоту 15 м по вертикальным технологическим лестницам. А смогу ли я это сделать через 10 лет?

А сколько же тогда мужикам??? Оне столько не живут! Кстати, у нас тут на пару недель всем пенсию задержали. Бабки ворчат, умрешь с них, говорят на Сирию же надо. Но звоночек.
и у нас задержали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху