От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.8:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не так же сейчас будет.
После института сколько там терапевтами надо отработать перед специализацией? Мне страшновато к таким терапевтам/стоматологам/педиатрам идти,которые сразу врачами стали после института
И через 3 года самостоятельной работы могут идти в ординатуру.
Притом откровенно позиционируется как закрывание дырок из-за дефицита врачей.
От Вас первой слышу положительное мнение)
Ну, знаете, опыт приобретается в процессе работы, я тоже сразу после института пошла работать, интернатура - это название, а пришли в поликлинику и вперед, на участок, учились в процессе. Ординатура тоже название, приходишь в больницу, дают тебе палату и вперед, лечи, только зарплата меньше, чем у врачей. Кто действительно хочет быть врачом, тому пофигу, ординатура, интернатура, будет стараться и станет хорошим врачом.
Тут вопрос в качестве сегодняшнего обучения в мединститутах, у меня там много друзей работают, так за голову хватаются, студенты не хотят вообще учиться, не надо им ни-че-го. Зачем идут учится, непонятно.
Всю жизнь интернами дырки закрывали там, где врачей не хватало, на эпидемии гриппа присылали даже из стационаров, когда было по 60-70 адресов на участке.
Отвлеченно рассуждать хорошо, а когда 2 врача на 8 участков и на каждом участке по 20 адресов, то хоть ложись и помирай. Здесь кому угодно обрадуешься, пусть хоть вчерашний студент сходит, а то можно вообще врача не дождаться.
Конечно, Вы рассуждаете со своей позиции и правы, каждой маме хочется, чтобы ее ребенка хорошо лечили и врач был хотя бы адекватный. А я со своей - когда пройдешь ножками 20-25 адресов, так будешь хотеть, чтобы хоть кто-то пришел и половину адресов обслужил.
Хорошо хоть абхазские горы помогают, на пятый этаж взлетаю, как козочка.:grin:
Тема больная, ну ее, давайте лучше про Новый Год и аватарки:grin:

sharmel

Госпожа модератор
Конечно, Вы рассуждаете со своей позиции и правы, каждой маме хочется, чтобы ее ребенка хорошо лечили и врач был хотя бы адекватный. А я со своей - когда пройдешь ножками 20-25 адресов, так будешь хотеть, чтобы хоть кто-то пришел и половину адресов обслужил.
Конечно у нас разное мнение) Но мне было интересно Ваше. Спасибо)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
polik, так что же с тобой случилось?
если ты никого не побила, то я просто теряюсь в догадках))
последствия самолечения у хирурга... хм... ну не насморк же ты лечила...

Купила в офис чай марки Красная цена (Пятерочка) - по 18 руб. за пачку в 20 пакетиков. Оказался нормальный и черный, и зеленый (пакетики без веревочек).
Ну а так как силы воли никакой, то к чаю купила пирожок с печенкой и пирожное заварное со сливочным кремом, оба по 12 руб., качество отличное, свежайшая продукция ростовского Золотого колоса.

Купила в офис чай марки Красная цена (Пятерочка) - по 18 руб. за пачку в 20 пакетиков. Оказался нормальный и черный, и зеленый (пакетики без веревочек).
Ну а так как силы воли никакой, то к чаю купила пирожок с печенкой и пирожное заварное со сливочным кремом, оба по 12 руб., качество отличное, свежайшая продукция ростовского Золотого колоса.
Антонина, берегите здоровье! Вам еще внуков воспитывать.

Цитата:
Сообщение от Тушка-кутушка
Антонина, берегите здоровье! Вам еще внуков воспитывать.
Вас что смутило? чай, пирожок или пирожное?...........или печёнка в пирожке????

Веревочка - наше все ) ) ) )
Чай, конечно вызывает сомнения, но я сначала на коллегах проэкспериментировала, они сказали, что качество их устраивает.
А пирожки и пирожные отличного качества, размер не большой, но всегда свежие. Корзиночки с фруктами - 30 - 40 рублей, буше - 30.

Не пойму, почему ниточка - веревочка вызвала такой ажиотаж.
Почему такой дешевый? Потому что достали эти проглоты - программисты. Думаю им все равно что лопать, что и доказало приобретение дешевого чая. Они еще и 17 кг. печенья в неделю съедают.

Тушка-кутушка, да я ж шутила)
сама чай дешёвый покупаю (лишь бы не пыль!)
и при необходимости - женю
снобизм просто зашкаливает у некоторых )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху