От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.8:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
polik, сумочка что на фото?
так себе :)
Да и не зарабатывают столько уборщицы в газпроме ).

У меня наконец-то ТСЖ ввело автоплатеж с карты, теперь вообще не нужно помнить, что до 10-го оплатить. Единственные оставались не на автоплатеже.
Я всегда была категорически против автоплатежей. У меня по договору с банком автоплатеж за телефон, вот они стали "отрываться" то ). Я отродясь столько за телефон не платила ). Ну как раз за телефон то это более-менее удобно. Только надо с тарифом разобраться.

olga@

корифей
Кстати, вот опять пришел какой-то непонятный долг за кв/пл на 3000 р. Дозвониться опять нереально ). А так бы сняли с карты и фсе ). В Сбере не спрашивают, дзыннн и все, как пл/требование.
Не-не, это надо держать под контролем ).

Svoolg

писатель
С утра мозги компостировали, что снегопад идет. Снегопад пошел- ни одной блин машины чистящей нет на улицах..Ехали сейчас 40 км/ч
Зачем машины? Химикалиями посыпят - утром опять на работу по добрищу плыть.

О! Проехало что-то под окном. Так что как минимум одна машина есть :wink:

Ну не знаю, у меня проблем с кварплатой нет. У нас в ТСЖ 2 дома, бухгалтер сидит в соседнем подъезде, телефон есть.
Какая-то авария на водопроводе, а у нас вода есть. Родственники пришли искупались, воды понабирали.

olga@

корифей
Ну не знаю, у меня проблем с кварплатой нет. У нас в ТСЖ 2 дома, бухгалтер сидит в соседнем подъезде, телефон есть.
У нас же не ТСЖ, у нас обычный ДЭЗ. Надо идти и выяснять. И, потом, если честно, я не люблю, когда денежки уходят из кошелька без моего желания ).

купила абхазский горох - мандарины размером с крупную сливу. по 80 руб кг. ещё не пробовала )

Как всегда - предоставить кров несчастным.
Из двух разных источников сообщили, что немцы, уехавшие в Германию в 90-х, собираются возвращаться.

Елена Евгеньевна, может зависит от того, кто где живет, чем занимается? Да и вообще, посмотрим, вернутся ли или это просто плакались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху