От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.8:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Альбатрос, я не увидела у вас логики. В одном предложении вы написали и о ненавистной цензуре и о том, что не стали раскачивать лодку. А не логично ли было предположить, что может быть и попросили не нагнетать, чтобы не раскачивать лодку.

olga@

корифей
А не логично ли было предположить, что может быть и попросили не нагнетать, чтобы не раскачивать лодку.
Я так понимаю, что уважаемый Альбатрос это и имел ввиду.
Нас и так в этом плане все время контролируют. Гасят ненависть ( весьма активно гасят ) к тому же самому близкому соседу. Если раздувать, будет пожар.

olga@

корифей
У нас такси от 60 до 90 за поездку по городу. В последнее время фирма, что по 60 в зависимости от настроения водителя берет по 70. Но и расстояния у нас не московские.
Кстати, у нас тоже начали контролировать это. Раньше было до вокзала 700-800 р. Сейчас 500. Может, и правда, друг умки что-то делать может ???
Кроме, как пыль в глаза пускать.
Эвакуатор с парковки якобы неправильно припаркованной а/м ( знаков нет ) 5000 р, штраф 3000 р. Ну и за сутки пребывания по 1500 р.

Эвакуатор с парковки якобы неправильно припаркованной а/м ( знаков нет ) 5000 р, штраф 3000 р. Ну и за сутки пребывания по 1500 р.
Месяц, а то и больше можно на такси по Азову кататься с тюлькой и пивом)
Из минусов - возможны отёки.

Я так понимаю, что уважаемый Альбатрос это и имел ввиду.
Не совсем так.
Когда просят, есть выбор у того, кого просят. В данном случае, как я думаю, было указание, потому, что было практически полное молчание. СМИ любят у нас "жаренькое" помусолить и на этом свой рейтинг поднять и промолчать потому, что была всего лишь просьба?
Неа. Вспомните сюжеты по новостным каналам, программы шоу-обсуждалки с нашими горе-аналитиками о том, чего не было на самом деле когда началось на Донбассе. Мусолили очень долго и настойчиво, чтобы вдолбить.

Власти сейчас очень невыгодно всякого рода волнения на почве национализма.
Цензура есть, но в данном случае я поддерживаю по причине указанной выше.

Гасят ненависть ( весьма активно гасят ) к тому же самому близкому соседу.
Это Вы про Украину? Лично я, когда смотрю наши центральные телеканалы, вижу обратное.

))) А если без пива ? Отеки тоже возможны ? )
А то. Соль же) Или ты сырую планируешь есть?

Это Вы про Украину? Лично я, когда смотрю наши центральные телеканалы, вижу обратное.
Пришлось несколько раз поприсутствовать при включенной передаче по первому. Что-то с Толстым и женой Стриженова. Посто АД!) И ведущие, и гости. Во-вот падучая настигнет, краснеют, синеют, шипят. Сколько ненависти. Какой-то паренек с косичкой аж зашелся вчера в припадке. Не запомнил фамилию, а то бы погуглил. Молодой, да ранний. Слава дяди Сережи Маркова не даёт покоя. Бедных представителей другой стороны хором мочат) Так понял, что это ежедневный час про Украину. Хотя, Петрович говорит, что бывает и Сирия.
Переключи-ка, Петрович, на мачт-ТВ:)

olga@

корифей
Не совсем так.
Когда просят, есть выбор у того, кого просят. В данном случае, как я думаю, было указание, потому, что было практически полное молчание. СМИ любят у нас "жаренькое" помусолить и на этом свой рейтинг поднять и промолчать потому, что была всего лишь просьба?
Неа. Вспомните сюжеты по новостным каналам, программы шоу-обсуждалки с нашими горе-аналитиками о том, чего не было на самом деле когда началось на Донбассе. Мусолили очень долго и настойчиво, чтобы вдолбить.

Власти сейчас очень невыгодно всякого рода волнения на почве национализма.
Цензура есть, но в данном случае я поддерживаю по причине указанной выше.
Поэтому я и говорю, что не стали педалировать эту тему. Сейчас разберутся, какого ее туда понесло. Еще раз повторю. Наши СМИ просто так ничего не делают.
Да ? Если бы нам показывали все, что там происходит и, главное, нам целыми днями по всем каналам не рассказывали, как мы любим соседей ( по секрету скажу, что большая часть наших сериалов сняты в Украине, делайте вывод ) уже бы активную часть нашего населения понесло по кочкам :wink:. Можно подумать, что у нас националистов нет.

Пришлось несколько раз поприсутствовать при включенной передаче по первому. Что-то с Толстым и женой Стриженова...
и что интересно, если внимательно слушать свару, которую устраивает Толстой, представители другой стороны оказываются чуть ли не единственными адекватными людьми в студии, хоть им и не дают слова лишнего вставить ))
Не знаю, в каком месте olga@ там про любовь к соседям услышала? По моему, звучат одни обвинения)

какая весёлая тема )))

на Первом эту передачу слушаю регулярно - просто получается так, что лень переключать каналы, а готовить на кухне в тишине как-то непривычно)
так вот, меня удивляет, как до сих пор Толстого и прочих бездельников-завсегдатаев эфира - ещё не пришибли в тёмном переулке
Только по главному каналу страны можно ставить диагноз. что и делают украинцы, американцы и прочие путинофобы. а чего, почва весьма благодатная
и возникает вопрос - а может тут действительно - Обама - виноват?!

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Николаич, я поняла, что любовь к Украине и должна возникнуть из-за того, что ее представители на шоу самыми адекватными выглядят :)

olga@

корифей
Народ, вам смотреть что ль совсем нечего ? Первый канал это вирус ). Меня, например, просто тошнит от Елены Малышевой. Я ее просто ни видеть ни слышать не могу.
Вроде каналов тьмя тьмущая, интернет есть у всех.
П.С. Мой красАвец любит смотреть Модный приговор и Давай поженимся ).
И самое главное "Играй гармонь, любимая" )). И новости, новости ))

olga@

корифей
polik, забыла ). И Поле чудес )). А еще он сидит очень плотно на СТС )). Уральские пельмени наше все )
П.С. Все персонажи в Давай поженимся из Званого ужина на Рен ТВ ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху