От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.8:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
Благодаря Оле посмотрела Званый ужин, этот ппц, просто цирк уродов. Как ведущему не позорно такое шоу вести.

olga@

корифей
Благодаря Оле посмотрела Званый ужин, этот ппц, просто цирк уродов. Как ведущему не позорно такое шоу вести.
Их там двое. Ведущих. Вот все эти "персонажи" через какое-то время появятся в Давай поженимся ). Кругом одно шоу. Пора бы к этому привыкнуть.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
никто тут больше не нападает?
вот блин! я то обрадовалась - у меня враг появился)))
скушно, пойду спать :)
врага моего не обижайте тут - мое!)))

Пришлось несколько раз поприсутствовать при включенной передаче по первому. Что-то с Толстым и женой Стриженова. Посто АД!) И ведущие, и гости. Во-вот падучая настигнет, краснеют, синеют, шипят. Сколько ненависти.
Так это же шоу. У нас любят срач посмотреть. Вот и приглашают ту сторону в роли мальчиков для битья, а в итоге наши аналитики в ходе обсуждения скатываются ниже некуда.
Каналам просмотры, рейтинги, а то, что становимся уже как не пойми кто, тем товарищам наплевать.
Мне больше всего нравятся господин Киселев, и мадам с нервным тиком на первом канале (не помню фамилии). Думаю эти двое попадут в учебное пособие по журналистике))

olga@, у нас тоже есть националисты. Они везде есть.
Речь то не о них, а том как наше государство, в лице наших СМИ, якобы гасят ненависть. Я с Вами соглашусь в плане того, что наши СМИ просто так ничего не делают. О чем это говорит? Да все о той же цензуре. СМИ, по крайней мере центральные, зависимы и управляемы властью.
И вот тут о том, как они, СМИ, гасят ненависть. Я Антонине показывал, но к моему сожалению она не нашла в этом чего то плохого, может Вы поймете.

Итак. Центральное телевидение. Телеканал Россия. Новостной блок.

Горе-аналитик Киселев, который читает "по бумажке", и на заднем плане надпись.
Я понимаю, что в руководстве у них есть неадекватные товарищи, у нас собственно тоже такие есть, но речь в надписи о стране в целом же?
Объясните, каким из двух слов на заднем плане, наши СМИ гасят ненависть? Лично я вижу обратное.
И это просто единичный пример.

П.С. Мой красАвец любит смотреть Модный приговор и Давай поженимся ).
И самое главное "Играй гармонь, любимая" )). И новости, новости ))
Оль, я б застрелила! )))))))

В СПб:

Самый дешевый билет в театр музыкальной комедии стоит 250 руб (балкон, последний ряд)

Самый дешевый билет в рок-клуб на концерт стоит 1300 (входной, стояче-скачущий).

Самый дорогой билет в Михайловский театр стоит 5000 руб. Самый дешевый около 1000.

olga@

корифей
Он мне дорог, как память )))))
По секрету ).Он еще и Дом2 периодически поглядывает )))
Я уже плюнула, фиг с ним, пусть смотрит ). На даче телек то один, вот мне и приходится по субботам смотреть на нежно мною "любимую" Настю Заволокину ). А, главное, слушать ее )))

Объясните, каким из двух слов на заднем плане, наши СМИ гасят ненависть?
Очень сильно погасили. Неужели вы не заметили, насколько спал накал страстей по сравнению с началом 2014-го? Я обратила на это внимание с осени 2014.
Ну а надпись на заднем плане... Кисилев, наверное, должен выразить отношение большинства россиян? Я не знаю, какова колличественно аудитория телеканала Россия.
Я не скажу, что лично меня задолбало это государство (там живут наши хорошие знакомые и их судьба мне не безразлична). У меня вопрос - за чей счет будет восстановление порушенного.

A

andrey1958

Guest
Конечно задолбала. И даже украинцев, их у нас много приехало. Полсемьи здесь, полсемьи там. И на государство не тянет. Всё верно там написано. Никто ничего на Украине делать не хочет и не собирается.

а давайте включим самомодерацию - и не будем говорить про Украину? по крайней мере, не дискутировать
кому хочется - могу пару ссылок на ФБ дать, особо активен сейчас процесс с участием резидента "Что? Где? Когда?"

A

andrey1958

Guest
Речь не о Украине, а о СМИ. Про Прибалтику давайте тогда, раз про Украину нельзя.

Вот хочу поделиться. Французская хроника, мой родной город.

[ytb]a1mNTfLxWhA[/ytb]

Колчак настоящий.

Вот полная версия. https://www.youtube.com/watch?v=fs0N2f9VHjI

Неужели вы не заметили, насколько спал накал страстей по сравнению с началом 2014-го? Я обратила на это внимание с осени 2014.
Дабы сильно не вдаваться в тему, о которой здесь не хотят, открою небольшую тайну. Накал страстей, в прямом смысле этого слова, пошел на спад после того, как РФ перестала поставлять на Украину ГСМ, которые использовались в АТО.
Могу подробнее рассказать не "в прямом эфире". Заслуг СМИ в спаде накала ноль целых и столько же сотых.
Все эти шоу, в которых начинается срач, показывает обратное.

Ну а надпись на заднем плане... Кисилев, наверное, должен выразить отношение большинства россиян?
Вернемся к нашим баранам.
А кто такой Киселев, чтобы он выражал отношение к конкретной ситуации, в том числе и мое? Еще и учитывая свои аналитические способности.
Киселев, если речь идет о новостном блоке, всего лишь навсего чтец. Его задача осветить и донести до зрителя новости. Без каких либо своих или не своих фантазий. Это уже зритель должен сформировать свое мнение на основании полученной информации.
А какое мнение может сформировать зритель, если вместо независимого освещения событий ему постоянно долбят что где-то там плохо, а у нас все прекрасно?

У меня вопрос - за чей счет будет восстановление порушенного.
А Вам не все равно? Даже если, что более вероятно, за наш счет, то нас не спросят. Нам потуже затянут гаечки в виде новых оброков и мы будем платить.

olga@

корифей
Альбатрос, основная задача наших СМИ на сегодняшний момент - попытаться объяснить нашему весьма озадаченному населению, за что все огребают. А все остальное вторично.

olga@

корифей
Кстати, про Киселева, Толстого и пр. Да их с экрана не снимают ( включишь утюг, а там Киселев ), начнешь тут по бумажкам читать.

Задача СМИ, как и любой компании, в условиях рыночной - прибыльность
в интернетах всё тоже самое, похоже
одна Захарова в ФБ вещает по велению души. и то - не факт ))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
основная задача наших СМИ на сегодняшний момент - попытаться объяснить нашему весьма озадаченному населению, за что все огребают.
прям школа для умственно отсталых))

сколько там лет прошло после закрытия "Украины"?
все те же, все о том же :)
только лучше почему-то не стало, вопреки оптимистическим прогнозам здесь звучавшим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху