Пришлось несколько раз поприсутствовать при включенной передаче по первому. Что-то с Толстым и женой Стриженова. Посто АД!) И ведущие, и гости. Во-вот падучая настигнет, краснеют, синеют, шипят. Сколько ненависти.
Так это же шоу. У нас любят срач посмотреть. Вот и приглашают ту сторону в роли мальчиков для битья, а в итоге наши аналитики в ходе обсуждения скатываются ниже некуда.
Каналам просмотры, рейтинги, а то, что становимся уже как не пойми кто, тем товарищам наплевать.
Мне больше всего нравятся господин Киселев, и мадам с нервным тиком на первом канале (не помню фамилии). Думаю эти двое попадут в учебное пособие по журналистике))
olga@, у нас тоже есть националисты. Они везде есть.
Речь то не о них, а том как наше государство, в лице наших СМИ, якобы гасят ненависть. Я с Вами соглашусь в плане того, что наши СМИ просто так ничего не делают. О чем это говорит? Да все о той же цензуре. СМИ, по крайней мере центральные, зависимы и управляемы властью.
И вот тут о том, как они, СМИ, гасят ненависть. Я Антонине показывал, но к моему сожалению она не нашла в этом чего то плохого, может Вы поймете.
Итак. Центральное телевидение. Телеканал Россия. Новостной блок.
Горе-аналитик Киселев, который читает "по бумажке", и на заднем плане надпись.
Я понимаю, что в руководстве у них есть неадекватные товарищи, у нас собственно тоже такие есть, но речь в надписи о стране в целом же?
Объясните, каким из двух слов на заднем плане, наши СМИ гасят ненависть? Лично я вижу обратное.
И это просто единичный пример.