От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.8:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
скажите, Вы действительно такая непонятливая или просто прикалываетесь? :grin: Я ж не ищу работу, она сама меня находит на праздники ))).
К несчастью Вы опоздали со своим предложением и к великому моему сожалению ничем сейчас не смогу помочь - занят с утра до поздней ночи)). Видите, даже клаву почесать с вами удаётся только урывками)). Приходите после Масленицы, там по-моему будет небольшой перерыв перед майскими.:wink:
Мне еще раз написать " Ищем в себе чувство юмора или сарказм " ?
Ну будем считать, что это я такая непонятливая. Так проще:wink:
Это я лояльно ).

Зато теперь у вас проезд стоит как в Нью-Йорке. Правда там автобус на остановке приседает, чтобы удобно было выходить пожилым и детям. Может вслед за ценой и нам такой сервис устроить?:wink:
Ну у них фантики и айфоны, а у нас трубопроводы!
В америке не был, а в европах и в электричках - тынц на копку и площадка опускается для заезда инвалидной коляски.

У нас такой водоём - никогда не подводит)Называется Плещеево озеро. Окушок, без бонусов. Лови, сколько надо)
А. Я думал, что интереснее.
такого добра у нас тоже много))
Я вот этой зимой ни разу на лед не вышел... И весной наверно не получится побросать спин.

А. Я думал, что интереснее.
такого добра у нас тоже много))
Я вот этой зимой ни разу на лед не вышел... И весной наверно не получится побросать спин.
В Подмосковье и ближайших районах - это за счастье! (про окушков)
Побегать по озеру, посверлиться, на монастыри посмотреть со льда, воздуха чистого тонны - счастье в кубе!

sharmel

Госпожа модератор
Тушка-кутушка, Тоня, вот скажите, почём у, в городе победившего социализма, (или что вы там победили) вас рыба с/с трехсотка?
Я вчера чуть не упала от цен на нее.
Еженедельно езжу в магазин за продуктами, еженедельно цены все выше и выше.. Даже не останавливаются..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху